时间竟然就已经从我们的指尖悄悄的流逝了,一下子就是周五了啊。美好的周五,嘿嘿,之所以美好,当然是因为它和周末靠的很近,然后课很少啦。相信对于大部分学生来说,周五一定就是他们最期望的日子吧。反正对于我来说是这样的,不过学习的时光过得也真是快。我甚至都没有来得及去好好珍惜,就到周五了。有时候,我都在想我没有珍惜的那些日子里,我多做了些什么呢?我是不是颓废的活着呢?阿不,我不想。不过还好,我的日子都不算颓废,我的每天也都过得很充实,虽然没有做到百分之两百的努力,不过百分之九十的努力我还是做到了的。又是一个周五啦,不过时光太快了,说不定我一个眨眼,一个周一又到了呀!美好的周五,我来啦。不过尽管是周末,也是需要好好努力的,为了自己的未来,吃点苦怕什么呢?都说未来未来,可是不努力,你哪里来的未来?如果周末都是在手机和电脑中度过的,那么以后的我一定会痛恨现在的自己的。哪怕现在的自己对于如此疲惫的生活,有些厌倦了,可我依然要坚持下去,疲倦了也好,开心了也好,依旧要坚持下去,因为是为了自己的未来啊。再苦再累,以后的自己都会由衷感谢现在的自己,未来,开始拼搏!
周五的时光也要好好珍惜啦。嘿嘿,我上学去啦,新的学习时间即将要开始了,一天也要打起精神来,好好听多思考。这是我对自己所有的美好期望了,也希望自己都能做到呀!