星期五日记
星期五下午放了学,是小姨开车来接的我和弟弟,因为今晚我们全家人要去姥姥家吃饭。小姨说今天妹妹干值日,所以要先等一会儿。然后我们就在学校门口苦苦等了半个多小时。
待会儿,妹妹出来了,我们坐上车先去的超市。小姨拿了两大袋酸奶,又让我们三个人每人拿一瓶饮料,并且给哥哥拿着。出去的时候,我们三个每人买了两支笔。就赶忘往姥姥家了。
我们先下楼玩了一会儿,等哥哥来了之后,我们就一起进去吃饭了。哇!饭桌上的饭菜可真是“各种各样”啊!其中我最爱吃的是姥姥自己在院子里种的小油菜和炖骨头。最后我们一直玩到九点多才回家。
回到家,我们看了一会儿电视,就睡觉了。