我有一个温馨和谐的家庭,在我的家庭中,有非常多种口味。有时是酸的,有时是苦的,有时是甜的,还有时是辣的。那我就来讲一讲在我家发生的事情吧。
那是一个炎热的暑假,我们在一起的召开了一个小小的家庭会议,题目就是”夏季大本营“,我们要来谈一谈这个暑假去干什么。
我听到这儿,马上站起来,说道:“我们一起去野餐,怎么样?”于是爸爸差话了:“那有什么呀!还不如在家做游戏呢!”经过一翻争吵与谈论,我们决定去野餐,然后在公园里做游戏,这是一个再好不过的计划了。
第二天,我迫不及待地问妈妈今天可不可以去,没想到妈妈同意了,我们收拾好用品便上路了。到了公园,我们搭好帐篷,开始野餐,我们边吃边讲笑话,真是开心级了。
我们玩打鸡蛋黄,说好了谁被打中,就给我们一人5块钱,战争开始了,没想到我是黄,但是我早有准备,在我不注意间,爸爸打中了我。
我当然不会给我爸妈一人5元钱,我从远拿来了10块小石子,给他们一人五块,爸妈非常生气,说我玩赖,但是我告诉他们:“我也没说是5块钱呀?呵呵”
回到家,我的爸妈也来戏弄我,但是最终还是被我发现了,我并没有和他们玩。
此后,我还发明了非常多奇奇怪怪的词语给我的家庭又增加了非常多笑料,所以爸妈给我起了一个外号:“笑料小管家”。
看,这就是我的家庭,一个笑笑家庭,虽然有时有酸、苦、辣,但更多的还是美味的甜,人生其时也是这样,让我们一起笑品人生吧!
我爱我这个完美的家!