亲爱的妈妈:您好!
记得那是在刚上初三的时候,要上晚自习,知道我怕黑的你告诉我:“不用怕,我会在家等你回来。”就这样地,你每天开着庭院的灯等我归来,有一次上晚自习,由于有几道难题不会做临近下课我还没做完,便和同学在一起商计,把回家的事抛到九霄云外去了,当我们一个喜笑颜天的时候,我的脑海中浮现了一幅情景:母亲趴在桌子上睡着了……于是我cao率地收拾了一下东西,便匆忙地往家里赶,在路上,我没有感到孤独,反而非常忐忑不安,怕母亲在家为我担心。
回到家中,妈妈趴在桌子上睡觉,透过月色,看到妈妈的两鬓微白,额上也增添了新的皱纹,手也变得粗糙了,但你却像文中的“大堰河”一样快乐。
我不敢说“爱”是什么,我只能说爱像什么,我的妈妈就像一江青水滋润着我的心田,让我感受到妈妈的伟大。母爱的无私。
祝:您身体健康,万事如意。
您的儿子:xxx。
20xx.9.14。