又是一个下雨天作文
其实人总会有些时候感到孤单的,不知是从什么时候起,我却愿意独享这份孤单。
今天晚上原本很热的,但一阵不知从哪里来的风却吹破了这原本闷热的笼屉。
我一直都为上帝创造的万物而惊讶,他总是创造出一些带着小孩子般脾气的东西出来,让人无奈的同时又让人不得不承认:这真的很神奇。
雨嘀嗒嘀嗒的敲打着窗棱,让原本就寂静的夜晚显得颇有情趣,一丝淡淡的郁,一缕淡淡的愁,从诗人的篇章中飘散出来,让人难免有些想要落泪的感觉。
这便是有雨的夜晚吧!或多或少的浪漫加上点滴的情调,总那么让人难以自拔的深陷其中。
我的心情原本是反复无常的,而现在在雨水的冲刷下却变得颇为宁静,但却总想陪着天空一起落泪,一起享受着独自一个人的世界。
这个世界本来就存在着许多的变数,而就是由于这么多变数才让人们的内心世界变得复杂而多愁善感,我不知是要感谢这些变数,还是要仇恨他,算了,与其纠结在其中,不如自己解脱出来吧!
快到明天了,雨也小了,他会和我一起享受人生的美妙吗・・・・・・
又是一个下雨天作文篇十三
沙啦啦,
沙啦啦``````
雨儿又在唱起了那哀伤的歌,
我扒在窗口,
雨水打湿了我的发梢,
然后,悄悄地
流进了我孤独的心。