红尘情感的散文
二十四桥明月夜,怎样在阑珊灯火处将你找寻?梦中走尽江南路,盼与伊人遇。在太湖上品烟雨,在兰舟上放荷灯。唐诗的清韵,宋词的婉约,在平平仄仄里,情愫为你生,为你动。
穿越万水千山,停泊在有你的梦境。快乐有你,感动有你,幸福有你,牵挂有你,珍惜有你。相思缱绻,万阙清词,只为伊人添,只为伊人吟。
为你寂寞等候,为你围城坚守。为你调整我步履的方向,为了转了几度经纬,不在东游西荡。
细数着前程过往,秋风萧瑟,秋雨离愁,我仍在烟雨楼为你相守。一曲相思绕指柔,一笺寂寞锁清秋。
红尘有你,足矣!在水墨江南里:一雨一伞,为你守候。让文字诠释我的情感,让音乐展示我的心扉,摒弃世上纷扰,和一曲高山流水和凤求凰,为你痴守。