我们的快乐无处不在,有打羽毛球的、有骑滑板车的、还有玩捉迷藏的……但是,我最喜欢玩的是骑滑板。
自从我学会了骑滑板车。每天晚上,我和小伙伴们比赛骑滑板车。比赛规则是:围绕着广场骑三圈,谁先到终点,谁就是胜利者。我们几个人站成一排,其中一个人说准备开始。我们就像冲锋的士兵一样的骑了起来,刚开始的时侯,所有人的速度几乎是一样的。但是,在骑到第二圈的时候,我们的距离拉开了,最后的和最前面的相差数十米远。在到了第三圈的时候,我们都已经累的筋疲力尽了,就数我最靠前了,我控制不住自己,不禁喊了起来。就在我正得意的时候,一个身影忽然冲到了我的前面,眼看他就要跑到终点了。我用尽全身力气,快速的滑了起来,说是迟,那是快,就在他到达终点的最后一秒钟,我超越了他。这一轮,以我的胜利而告终。我心里高兴极了!
就这样,我们滑了一轮又一轮,时间一分一秒的过去了,深夜也到来了,我们只好依依不舍的回家了。
生活中,快了就在我们的身边。