我学习我快乐手抄报
书法家颜真卿说过:“黑发不如勤学早,白首方悔读书迟。今天,我就和你们聊聊“读书”着个话题。我爱看《三国演义》和《水浒传》。我从前不会读书会把水浒传的“浒”读“许”。
可我现在不会了,我能把《三国演义》的故事背下来。一次,我去新华书店看书,我在一个书架上找到一本书——《巴黎圣母院》,打开第一页,生动的语句吸引了我,于是我就不知不觉,已经八点三十了,爸爸在我的身旁我也不知道,他拍拍我的背,我以为别人打到我了,也没在意。最后我眼睛疲劳了才抬起头,被爸爸吓了一跳。
我爱看一些有趣的书,有时让我笑的前俯后仰,有时主人公让我同情地潸然泪下。如今,我已经看了多部中国名著。我有很大的变化,知识丰富了,与同学交谈语句也幽默了,知识竞赛活动也为我们小组加了分,同学不断地夸我,羡慕我。
真可谓是我学习,我快乐啊!津津有味的看起来。