我的童年,有烦恼,有伤心,有幸福······但更多的就是快乐了!下面我就和大家一起分享我的快乐吧!
该考试了,我的心激动极了,一拿到考试卷我就开始“奋笔疾书”。快要宣布成绩的时候,我的心“砰砰”直跳,我从老师手里接过经过我无数努力的成果——卷子!什么?!只有95分!我一遍又一遍的看着我的卷子,太棒了——我终于找到两个改错的地方。我拿着卷子找到了英语老师,老师对我说:“不错呀,吕雯,99分,下次继续努力。”我拿着卷子找妈妈领“工资”我开心的挣钱,快乐的花钱,我真是太开心,太快乐了!
时间过得真快,转眼间又到了今年的期末考试,妈妈对我的要求又高了一层,三门都在95分以上!我的英语成绩现在出来了95分,好险啊!今天又要考语文了,祝福我自己,一定要考好!我依然很快乐,因为我努力了!我相信只要我努力了,就一定会有收获!
童年的快乐就像一只小船,陪伴我度过五彩的童年!