“老师,老师!我要抗议!为什么要罚我们全班所有人?那分明是史密斯小姐搞的鬼!”汤尼在最后一排指着第一排的那名叫史密斯的男生,冲着老师大吼大叫。
“坐下!那是因为……”老师刚要开口解释,不料被史密斯给打扰了。
“什么!死汤尼,有胆子你再叫一句!别以为我怕你,就你那傻高的个子,我找初一的收拾你去。!”吼完史密斯面红耳赤,也许史密斯的声音有点大,或许是因为教室里太暖和。
“闭嘴,都给我闭嘴!吵什么吵?再吵就把今天的作业写十遍!”老师虽没有“熊氏狮吼功”但足足把我们震住,还是绰绰有余的。
这俩孩儿,可能也被震住了,都不吭了;也可能,听信了“留得青山在不愁没柴烧”这句话。
“第一个背完的可以不抄课文!”老是提着包,头也不回的走了!
我马上把书收到书包里,拉上拉链。把书包往后一挎,漫不经心地对老师说:“背书!”
我的声音虽小,但在这间鸦雀无声的教室里,竟十分响亮!
“背吧!”老师淡定的说。
“it’s……”我很快的背完了,便背着书包走了!此时,明亮的月光,闪射在我那热乎乎、红彤彤的脸上。
“超越昨天的自己,就是“超人”!”这是,一句广告词。
没错!超人是利用别人休闲的时间去打怪兽;而我是同样利用别人休闲的时间,但我是去背课文!我要坚持每天都成为“超人”!加油!