新年的作文600字 新年的作文600字初三
在崭新的日历上面,标注着的是20zz年,这只是相差一个数字的区别,却多了无限的希望,这新的一年注定流光熠熠、灿烂多彩。温暖、幸福、明媚、希望……这个世界所有美好的词汇都无法形容新年带给我们的感觉。她是一年的结束,也是一个全新的开始。
人生,总在告别与迎来中更替。一年又一年,唯一不变的便是青年之气和鸿鹄之志!蚌想要产生珍珠,就要让沙粒进入体内,不断付出心血承受痛苦。在命运的每一个时间点,我们也许要独自面对生活中林林总总的落寞,以及世态中熙熙攘攘的诱惑。要成熟,就需要走过岁月的历练。我们要在时间的洪流中选择一种正确而积极的心态,去面对世事。
时间果是无情,眼睛一闭就将过去带走;时间却也有情,眼睛一睁又将未来呈送。时间是世界上最公平的东西!收获,你无需感激时间的馈赠,无果,亦不能责怨时间的残酷。
现在,你有全新的365天来继续雕琢自己的人生。人们都渴望在新年之初追求新气象新希望。原本关着的心门打开了,原有的芥蒂放下了,世界充满祝福与正能量。所以,请把握这新气象带来的力量,努力迎接新的挑战,对不满的处境再进行一次努力,对无法达到的成绩再多做一些努力,在不喜欢的位置上再坚持一下……将原先办不到的事再试一次!也许就很可能达到理想的目标!
20__年如期而至。新的一年,公平、正义、平等、透明、开放、理性、善良、美好……我们对未来的一切期许,其实就取决我们自己。生命中最圆润、璀璨的珍珠一定是需要我们亲自在时光河流中的沙硕中精心打磨!
你好,20__!