新年的作文600字 新年的作文600字初三
尊敬的老师们、亲爱的学友们:大家好!
声学楼已经成长了9年,也是我们技师学习了9年,20xx年声学楼迎接举办10周年盛会。在新的一年,已经来到,我们的脚步也越来越快。“坐如钟,站如松,行如风”,我们新的一年如何顺风顺水在老师的关怀下健康成长。新的一年,“十年磨一剑,再创辉煌”已点燃心中之火,众人拾柴火焰高,抱团一定能取暖,照亮心的窝。新的一年,国风已很大的改变,在国际的视野中,共谱传承中华文化之曲。我们做为伟大中华的儿女,在声学领域的电声器件制造中,秉承老师和前辈的敦敦教诲,立志“弘扬科学精神,倡导创新意识,振兴中国电声”为己任。
20xx年x月x号,杨老师、卢老师和魏老师在交流中,魏老师一直在叮嘱,我们要往电声强国发展。岁月不居,天道酬勤。我们怎能忘记恩师们诲人不倦的身影,让我们从一个个门外汉或半步摇,一步一步扶上路途,不忘提醒,不忘厚爱,不忘关怀。我们的老师为我们付出了许许多多让我们看不到的辛劳。同学好友,真诚认真。我们怎能忘记学友们在一起的研讨交流,诤友真言,字字见真心。“独学而无友,则孤陋而寡闻”、“三人行必有我师”,这些句子隐含的道理很浅显。就是说学友或朋友之间应该经常交流切磋、共同进步,否则必然会导致知识狭隘,见识短浅。爱因斯坦说:“世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。”的确,言之有理。独行则无朋,在人生的旅途中,孓然一身而行,没有了要好朋友搀扶与帮助,很难走远路程,更难走宽天地。
此时此刻,回望过去,心语、心愿、心声……亲情、友情、师生情……交织着!辉映着!让昨日的酸楚远离,让明日的幸福临近!新的征程在向我们招手,新的目标催人奋进。国家电声器件技师的美好前景要靠我们同舟共济、努力奋进。让我们用铿锵的誓言,用不懈的努力,共同打造技师更加美好的明天!
尊敬的老师、亲爱的学友们:让我们绽开最灿烂的笑容,给新的一年增添灵动的风景;让我们品味岁月的甘甜,收获成长的豪情!
在此传统的农历新年即将来临之际,用真诚品味回忆,用真情品味朋友,用真心品味工作,用勤奋品味学习,用感恩品味幸福,用宽容品味年轮!
让我们全体高级技师学友、技师学友和高级技工学友一起共聚《卓贤阁茶吧》,
主题:新年寄语 卓贤需“茶”
地址:广州市,番禺区,沙湾镇,中华大道593卓贤阁茶吧;导航地址:沙湾祈福水城 。
联系人 :
费用:aa制。
温馨提醒:欢迎各位家人或朋友参加联谊会。若路线不熟悉可致电陈爱民先生。
祝我们国家电声器件技师的明天更加辉煌,祝大家新年快乐,心想事成,万事如意!