登山就是边走边爱,每走一步,就更爱生命,更爱以前生活中不经意的一切。
——题记。
就说说我最喜欢的边边吧。边边,一个daydayup的女孩,有着酒红色长发的“宇宙无敌美少女边佳音”,她有白皙的皮肤,琥珀色的眼睛,伶俐的尖下巴。她从小被爸爸视若掌上明珠,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。她高兴干什么,就可以干什么。和爸爸出去逛街,只要她的目光在一样东西上停留了几秒钟,这样东西在第二天的早晨就会自动出现在她的床头柜上``````就是这样一个被宠着的女生,在遇到春奇后,变了。她爱上了登山,她学会了吃苦,她找到了属于自己的生活方式——登山。爸爸、阿姨阻拦她,因为他们爱她,他们想让她健健康康平平安安地度过一辈子。但她坚持了。她开始了自己想要的生活。她开始快乐地冲顶,一座又一座的雪山被小小的她征服了。但在玉珠峰山,她不幸的遇上了雪崩。她被静静地埋在了海拔六千多米处的白雪中。她死在了她所向往的雪山上,还在唱着她最爱的那首歌——《挥动翅膀的女孩》。
她静静地走了,幸福地走了,祝愿她,在天堂过的幸福。