星期天,风和日丽,白白的云朵飘在碧蓝碧蓝的天空里,我和弟弟兴高采烈地去了广场上放风筝。
我拿着我的长龙和弟弟来到了广场上。哇!这里真是风筝的海洋!有小鸟风筝,汽车风筝,金鱼风筝,蜻蜓风筝等各种各样的风筝在无边无际的天空中自由自在地飞翔。
它们五光十色,绚丽多彩。我叫弟弟把风筝拿好,等风来临时,我立刻叫弟弟把风筝放掉,我先把线收紧,然后轻轻一放。风筝便飞了起来了,我慢慢放上线,风筝越飞越高。不一会儿,风变小了,风筝渐渐落了下来。正当我绝望时,奇迹发生了!突然刮起了一阵强烈的大风,在离地面两三米的地方,我的风筝又飞了起来。过了一会儿,我的风筝飞到了十万八千里,是最高最远的,我真骄傲我的"长龙"独占鳌头,吸引了不少小朋友和大人。
太阳偷偷逃走了。我们不得不收起风筝,依依不舍得离开了广场,踏上了回家的路。