一个星期天,天气非常晴朗,天空蓝蓝的。像棉花糖一样的白云一会像小猫,一会像小狗,一会像小猪,在空中飘来飘去,小鸟飞得非常高,花儿非常香,小草绿绿的。
这个时候,我正在鸳鸯湖广场上和小刚、小红放风筝。我开心的真想让风筝飞得再高一点。我们先是来到鸳鸯湖广场的门口。抬眼向空中望去,白云下早已布满了风筝。空中有蝎子风筝,在空中飞得很高;有蝙蝠风筝在使劲飞;还有翻飞的孙悟空风筝,更有趣的是鱼风筝,在蓝蓝的空中游来游去,给人一种开心的感觉。
经过开心的放风筝之后,小红的红色大蝴蝶,小刚黄色的龙,和我的鱼风筝也随即升上了天空,整个空中顿时热闹起来!
我今天非常开心,因为我和小红、小刚一起放风筝。