星期三下午,阳光明媚,天空中飘着几朵洁白无暇的云,我们和老师兴高采烈地去纪念碑广场放风筝。一路上,春风微微地吹着,像春姑娘温暖的手扶摸着我们的脸,每个人都心花怒放,笑容挂在一张张可爱的脸上。
来到纪念碑广场,同学们抖开了手中的风筝线。转眼间,各种各样、各种色彩的风筝都纷纷地飘上了天空,争先恐后地向一望无际地尉蓝色地天空飞去。只见天空中五颜六色,让人觉得眼花缭乱。
我选的风筝的图案是奥运会的福娃欢欢,它象征着激情,将激情撒播世界,传递更高、更强、更快的奥林匹克精神。欢欢所到的每一个角落都洋溢着北京对世界的热情,欢欢十分的有力,好象和我在拔河,一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,真是变化多端,有趣极了!突然,一个同学的线和我的线纠缠起来了,我左右摇摆一下,让线往上一放,就轻松地把线分开了。望着欢欢在空中快乐地飞翔,我想了20的奥运会,我相信2008年的北京奥运会一定会取得圆满成功!让中国走出亚洲,冲向世界!
望着天空中自由飞翔地一只只风筝,我陶醉了。