现在回忆起这件事来,爸爸和妈妈都是出于对我的爱。妈妈无微不至地关心我、疼爱着我,生怕我哪里出了什么伤害,但是不能让我拥有坚强的毅力,而爸爸表面上对我冷漠无情,可心里还是爱我的,他让我知道了什么叫做坚强什么叫做勇往直前,我从电视上看见:“有一个人是大老板,有一天他变成一个普普通通的人了,接受不了现实的挫折,甚至想到了自杀------而令一个人,从一个装修公司的头变成了一个连衣食住行都不能维持的人了,但她很乐观,勇往直前,最后打拼出了一片新天地------”
这正如我放的风筝一样,无论风有多肆虐,它总能在我们手中游刃有余。我们手中的线就是它的支柱,无论风有多大,它都坚信:“它不会因此而粉身碎骨。”这正如我们人一样,只要心中有坚强的信念,有一颗迎难而上的决心,我们才是大赢家!