星期四,老是说明天再学校春游,我们可以带吃的和美丽的风筝,虽然我们没出校门,但也很开心!
正在这时,我忽然看见不远处老师正为王小雅做着指导和示范,接着,王小雅的风筝就飘忽忽地飞上了天空。我也匆忙跑去找老师帮忙……好不容易,我们的风筝也升了起来。正当我们欢呼雀跃的时候,风筝却被电线挂住了。“把风筝的线咬断!”不远处传来了老师的声音。我们就把风筝线咬断了,风筝自然地掉了下来,“这真是个极好的办法”我心里赞道。我们拍着手,又快乐地放风筝去了。
原以为放风筝是非常简单的事,不想这其中也有很多的玄机。掌握了方法,然后踏踏实实地去做,自然就会水到渠成。学习又何尝不是如此呢!