星期天日记
阳春三月,春光明媚,空气格外新鲜,象刚刚滤过似的。
我们沐浴着春光,去了欢乐谷,汽车飞驰,载着我们的欢声笑语,很快到了欢乐谷门前。哇!真是人山人海。
我们破不急待的买了门票,挤进人群,随着拥拥挤的人群,来到了第一个游玩点,———青蛙跳,啊哈!我第一个冲上去,在工人叔叔的帮助下做上了青蛙背,妹妹就做在了我身后,指挥员高喊一声‘开始了,请系好安全带,“嘟”青蛙缓缓上升,突然以下子,忽上忽下,节奏加快了,我似乎闭上了眼睛,睁开眼睛一看,“哇”简直不可思忆,我象一只小鸟在半空中盘旋,这是我第一次有这种毛骨悚然的感觉,我感觉脑袋不听使唤,左一晃又一摆的,头发根直竖起来,正当我坚持不住的时候,迷迷糊糊的听见一声“嘟”,啊!终于停了,下来的感觉真奇怪,左摇右摆的,眼前一片昏暗,好象地面要从中间裂开了,过了好长时间,这种感觉才消失。
我们依次游玩了好多景点,体会了高科技的游乐设施,也过了一把游玩隐。
我恋恋不舍的离开了欢乐谷,我看的出全家人的心情也和我一样。
啊!那个星期天令我至今难忘,那是我最快乐的星期天。
等着,等着------,快乐的星期天终于来到了,我十分高兴。早上七点,全家人迅速的起床,吃过早饭。
我们在北站乘上一辆中巴车,到达会宫。奶奶见到我们,喜出望外,连忙把茶叶蛋塞到我手上,叫我趁热吃,然后,我们带上必要的用品上山去扫墓祭祖。在陡峭的山路上,左一脚,右一脚,跨过树桩、荆棘往上爬,我费了九牛二虎之力,终于爬上了第一座山。过了一会儿,我们又爬上了第二座山,在爷爷墓前,我高兴地说:“爷爷,我们来看你了。”接着,爸爸又带我扫墓、祭祀。第三座山更高,下面会宫街及四周田野的美景都展现在我的脚下。在回家的路上,妈妈问我:“爬山累不累。”我说:“看到山上、山下的美景,累一点算不了什么。”傍晚,我们又出去放风筝。
等风一来,我拉着风筝在操场上快跑,风筝越飞越高,在天空中飘荡,旁边的人都看呆了。这个星期天过得真快乐呀!
我们玩得正高兴,最激动人心的时刻到了,邵俊逸把九支蜡烛插在蛋糕上,他许了个愿,许好愿后,我们帮他一起吹蜡烛,接着就开始吃美味的蛋糕了,好象这蛋糕也特别甜。
和同学一起过生日真开心呀!