今天下午我和爸爸、弟弟到龙泉公园玩,我心里高兴的不得了。这里的人可真多,各式各样的玩意,引来了许多小朋友的欢声笑语我和弟弟先选择划船,很快我们来到了划船售票窗口·等待爸爸买票,我们看到河里有很多人在划船,爸爸买票后我们登上游船;这是一条小鹅子船,用脚蹬的、就像骑自行车一样,河里的游船真多,为了避免碰撞我们左右扭着方向,在河里玩的非常开心。突然水面上出现了一只小鸭子,我们就划着船去追它,它一会儿浮在水面,一会儿钻到水下面。让我们捉摸不到,也惹着我们非常喜欢,快乐的时光总是很短。游船的时间规定到了,我们依依不舍的上了岸。
我一出门就看见有一种球,在水面上人可以到里面活动,于是我到圈里去,一走在水面上,就感觉平稳性没有了,我一跑一跌。没到几分钟,我就累得上气不接下气,好像我要累倒了。
我和弟弟还玩了《快乐大本营》,里面有滑轮。独木桥。秋千……我们玩的非常开心!