今天是考试完的第一天,下午我骑着自行车去找我的好朋友石榴玩。
我们在她家楼下玩,还有其他的小朋友,我们在楼下玩的很高兴,晚上我又在她们家吃饭了,阿姨做的饭可好吃了,吃完饭我还帮忙把碗拿到厨房,阿姨还夸我是个懂事的孩子。我们吃过饭来了一位姐姐(乐乐)到石榴家,她说要去遛狗,我们一听都可开心。
我骑着车乐乐姐姐抱着小狗,石榴步行,我们来到小区的操场,我们玩赛跑游戏,小狗都比我们三个人跑的快它真利害!
操场上很多人,我们在那玩了很长时间,回来的路上我们三个人还换着抱小狗。我们三个人回到石榴家,大人们说太晚了都回家吧,明天再玩我们三个不忍心离开。
啊!真是快乐的一天。