盼望着,盼望着,终于迎来了第二届春季运动会。
星期六早晨,同学们从各个班踏着整齐的步伐走进了油田一小的后操场,来参加这20xx年春季运动会。
首先进行的是开幕式,有彩旗队、花束队、管乐队、沙包队体操队……然后是一年级、二年级 、三年级 、四年级、五年级 都陆陆续续走过主席台。我是沙包队的,到了主席台前,老师用哨子吹了四声,表示要开始喊口号了,我举起沙包,把头转向右边,一边挥舞着沙包,一边笑容满面地喊着我们早已练的滚瓜烂熟的口号:崇尚和谐,追求卓越。就在这瞬间,我看到了国旗台上马校长脸上的微笑。我就更加精神抖擞,信心十足地走过主席台。在踢沙包时,我做的别提有多认真了。
在下午的女子4*100米接力赛中,我、王淇、刘佳琪与薛佳宜跑的格外的快,我们在预赛中获得了小组第一名。星期天的决赛中我们再接再厉跑了个第一名,为班级获得了荣誉。在星期天,我不仅在女子4*100米接力赛中为班级获得了荣誉,还在200米的跑步中为个人获得了荣誉。在我跑200米时,一听到枪声我就像离玄的箭一样跑了出去,在跑步的过程中,我身轻如燕,健步如飞。所以,我跑了第一名。
通过这次运动会,我们班取得了全年级总分第一的好成绩,这让我感觉到了,团结就是力量。以后,我要把这个精神用到学习上,使自己的学习成绩更加优秀。