十个人都罪有应得吗,至少从表面上是这么显示的,十个人都有自己的罪过,十个人,无一幸免。
可是如果去想想,或许这个世界上的每一个人都有自己的罪过,都有自己的错误。
而这些错误,我们以为会被人遗忘,百般挣扎,最后无法逃脱的,其实是我们自己啊。
没有一个人无罪,每个人都背负一定的罪孽活在这个人世间,每个人都背负一定的冒险。
我们要怎么去面对自己的这段人生,我们又要怎么去面对自己曾经犯下过的罪孽,逃避是一种方法,可是我们也看到了,内心急剧的煎熬,而最终的结果,也一定不曾放过我们自身,也不曾离开过我们的生命。
上帝的审判终会到来。