昨天,上玩课间操后,每班派一个代表去领擦玻璃的东西。那东西其实里面有磁铁,你把它一个放在玻璃外面,一个放在玻璃里面,它们就会吸住,然后开始擦玻璃。我看见这个东西就知道要大扫除了。
我很喜欢大扫除,因为可以不用上课,还可以为班级做贡献。
我们回到班里以后老师开始分配任务。第一组做什么、第二组做什么、第三组做什么・・・・・・老师一分配完任务,我们班同学就赶紧投入工作。
有的在擦玻璃,有的再擦教室外面的墙,有的在擦玻璃,还有的几个人齐心协力抬桌让人站上面去打扫天花板上的蜘蛛网。他们都在如火如差的进行任务,而我的任务已经完成了。