女儿!三个窗你负责了!爸爸大声吩咐我。
遵命!我也大声回答:长官!我完成了一个窗便偷懒去了,盯着屏幕,回答什么都是:嗯。看了差不多二十分钟后,我立刻动员,看了左右的窗户,我选择了厨房。
我踮起脚,爬上了洗手台,然后用抹布左弄弄,右搞搞,弄完后,我说:爸爸!快过来!正当我得意的时候,爸爸说:宝贝!厨房的窗户太危险了!还是交给我吧!可、可是我已经弄完了。……我听后,缓缓从洗手台上下来。
去搞其他窗户吧!爸爸说。我听后,回答:嗯!我左右看看,没有找到合适的窗户,便说:爸爸,我也弄门。
我开始熟悉的把抹布一扔,它从顶尖慢慢的滑了下来,一直反反复复,然后又左擦擦,右擦擦,一个门ok了!爸爸把我拍了下来,给妈妈看。