今天,我阅读了一个非常感人的故事,这个故事的名字叫《母爱》。
这个故事令我非常感动,它讲述了一位母亲伟大的故事:有一位身患绝症、年过六旬的老母亲,明知道手术无法使她的生命得到延长,只会让她白白地承受手术给她带来的痛苦,但是她为了给自己的儿女们一个希望,请求医生给她做手术。手术完成后,这个在儿女眼中从不麻烦人的母亲却尽情地麻烦着她的儿女。她这样做是因为她希望等她不在世的时候,儿女们会因为已经尽心尽力了而不会感到太悲伤。读完了这个故事,我的心灵受到了极大的震撼。
母亲的爱是伟大的,母亲可以为了自己的孩子放弃一切、可以把孩子的快乐建立在自己的痛苦之上、甚至可以为了自己的孩子能好好地活着,牺牲自己的生命。在这个故事里,我感受到了母亲的伟大!