这几天,我们借了一本《雕刻男孩》,这本书主要讲了4大内容,我最喜欢马戏团一部分内容的。
故事主要讲了,初二(1)班的学生帮马戏团的人整理用具,谢百三看见了一个美丽的少女,她是马戏团的人,谢百三干活更卖力了,其他人也不甘落后,努力的帮马戏团整理场上用具。
这让我想起了我帮姐姐洗衣服的那件事,姐姐出去前把所有洗衣顺序说了一遍,然后把洗衣粉给我就走了,我把衣服放入盆里,左搓搓,右搓搓,终于洗完了,姐姐来了连夸我,数我最开心。
这本书很难读懂,建议有这本书的小朋友多读几遍。