我的新生活作文初一 我的镇中生活
生活饶了一大圈,又回到了原点,很和谐,也很平凡。下课随便拉一个女生去厕所,不管人家愿不愿意;上课趁老师不注意和同桌咬耳根。可是我好想还没走出小学生活,我知道我不可能永远都不毕业,但我就是克制不住的思念小学生活。
新的学校,新的班级,新的老师,新的课本,却没有一个新的自己。我不知道我这样会多久,也许一个月,也许一生。
新生活的定义是什么?不同的人有不同的看法。我的新生活外面是新的,里面却布满时间的尘埃,扫也扫不净。想要放下担子,却发现身体已被压的麻木。
回忆没有用,只能让心情更加沉重。
和回忆说bye—bye,有点难,但至少要尝试和新的朋友开始新的生活。
毕竟,生,还是要活的。