海伦·凯勒,一位生活在黑暗中的女性。在他生命的第12个月刚刚开始时,一场疾病使她与花草树木,莺歌燕秋永远的告别了,在漫长的黑暗中,死一般的寂静造就了她孤僻的性格,因为在她那黑暗的世界中,根本没有什么温柔和同情,更没有爱。但是,当安妮莎莉文老师来到她身边,一切都改变了。安妮在海伦那间狭小的黑暗的“房子”里种满了“花草”洒满了“星星”。
那些作品还有那一张张奖状里,都包含了她们两个的心血和汗水。在这本书里写满了她对老师的爱与感激。
海伦·凯勒,一位名优秀的作家,演讲家,她为我们留下了宝贵的精神粮食。作为21实际的小主人,我们更应该珍惜这来之不易的学习机会啊。