忧伤作文600初一
不知道可以走多久,不知道可以在那里停留,如果突然的离开了,也许就是一个要走的借口。
心里的忧伤,就像心灵的底片蒙上层层的尘蒙,当你一次次的给一些不经意的伤害,心灵的缺口就不自然的开始疼痛起来,孤单的一个人在角落里对月伤怀,然后狠狠的哭泣。
没有思路的停滞,就象没有主线的感情,总是在断断续续的连不起来,总是出现着丝丝的断点。一句话的感伤,一个动作的落寞,还有什么可以说呢?我们的感情就是那么的脆弱,坚持着自己的坚持,落寞着自己的落寞。
伤了的心,以为可以好好休息的我再次的面对着屏幕敲打起来,不知疲倦的继续心里的忧伤。断断续续的思路如凌凌落落的琴声,美妙处扣人心弦,寂寞时难以回味。
心,很不可抑制的疼痛起来,泪水止不住的滑落,我知道我没有力气去化解什么,只好任有自己的思路驰骋着,忧伤着,哭泣着。
灵魂里的那个声音在讽刺般的狂笑着。是自不量力吗?是苛求的幸福吗?不是要给我一份真切的快乐吗?可是收获的却是心痛的折磨,但心灵深处仍在期待着。是虚幻的快乐吗?是抓不住的幸福吗?是一个无奈又无力的折磨吗?
每一次当快乐来靠近,心总是在担忧着,也许是深深的懂得当高潮来临的时候结束也就差不多了的道理吧!其实,只不过是要一个小小的赞同,要一份小小的快乐而已,可是你却如此的吝啬。其实,时间并不久;其实,还有很多的路要走;其实,很多的担忧在捆扰着;其实,并没有确切的答案可以来挽留。