忧伤作文600初一
夜是如此的寂静,静得连丝丝的风也吹得落寞,仿佛整个的夜里只弥漫着我一个人的伤悲,心潮又升上了沉沉的雾霭,多少个这样的夜,一个人默默的感伤,情丝千千结,无关对于错,只明白情不自禁中,我已让自己沉沦在落寞的忧伤里,爱恨红尘里我已无法牵回旧日的时光……
也许属于我的只是爱,而不是感情,我的深情注定在情有独钟里受伤。当落寞如清风袭来时,心底有深深的难过,躲不开应有的情绪,只能试着让心事散落,疼痛的心底,只有苍白的往事在嘲笑我无法割舍的痴情。
时间又寂寞的翻过一页的孤单,寂寞的日子用一分期望来慰藉那份流着泪的悲伤,玩笑般的命运,留下了抹也抹不去的伤痕,走也走不完的孤独,在我的身后,只留下长长的追忆。
以前很多时候黯然心伤,也以前在无数个夜里,思念着过往,那一切完美的错过,把牵挂留在了我的心里,丝丝缕缕,淡淡的,久久的……
时光毫不留恋的从身边溜走,以前深深爱过的人,只留下了离别,便从此消失无踪,一颗心载不动额外的情感,千古情恨注定爱过的人一身伤,无力于红尘里的聚散,情失魂梦里谁是谁的过客,谁也说不清,仿如秋天里的落叶,旋落了,便再无痕迹。
任风摇落旧日的尘埃,窗外摇荡着浮华如烟雨的往事,旧梦如秋风里凋落的花叶,只留一抹颜色,我却无力收获。美丽的画面依然会勾起我的唇角,只是笑容里,你的身影已在遥遥的那方……
迷离的眼中流淌着疼痛,往事太过沉重,在纸上一页页的书写着惆怅,印记依然清晰,心却破碎在忧伤的梦里,泪眼朦胧间,我却再也找不到你的身影,清冷的月下,只剩下我一个人,独自寂寞,独自疼痛。
一颗心起起落落,沉沉浮浮,没人能看得懂的寂寞,寂寞的情缘就像流星,美丽过后却无法继续轮回,以前的心痛也已化成了心头的痛,迷惘的目光,湿润的眼睛,长长的背影,纠缠着漂泊的心事。
轻轻的吸了口气,收回散落的思绪,明天不知谁和谁的故事留在人间。