第一次说话,第一次哭,第一次笑,第一次伤心,第一次懂得。第一次来这儿。
风不听话的,肆意划过我的指间,我从此对于你懂得了收放自如。
从你说要我做你女朋友以来,我总是不断的让自己坚强,以为有了你我会有一层更坚实的保护网,可事实证明我错了,而且错得一塌糊涂。别人告诉我你是一个旅行者,从来不会在一个地方呆太久,我不相信认为只要有爱,一切不是没有可能。可不可能的事往往有他不可能的发生着。
一天的早晨天蒙蒙亮,听到了属于你的电话铃,我笑了甜蜜而温馨,你的对白打破了属于我美好的一切幻想,我哭了,任泪水肆无忌惮的象我袭击,后来我笑了,又一次我开心的笑是开心的吗?只知道苦苦的泪水。
我睡在床上,想找出他是一个梦的理由,最终,我放弃了。我依偎在墙角想找到属于我原本的那份温暖,想着我们曾经一起看星星的日子,那天我望着天空象你述说我们已有过的过去,你说会爱我永远,我慢慢的点点头想让时间在这一刻永远的停留,让我充分的享受此刻的温暖,却没有想过失去了你我会过得坚强吗?
我的今后证实了没有你我会活得更加精彩遇坚强。
雨后的彩虹蒙蒙的感觉象极了苹果,我满无目的的走在街上任风吹起了我的长发,发现原来我可以。忘记了昨日的忧愁我会活的更精彩。