学校印象作文800字开云KY官方登录入口
开云KY官方登录入口 的生活已然过去两年,记忆将“开云KY官方登录入口 生活”镌刻于心灵之上。回忆,原来开云KY官方登录入口 没有苍白的色调;展望,开云KY官方登录入口 的生活应是炫目精彩。
在没上开云KY官方登录入口 的时候,曾以为开云KY官方登录入口 时痛苦的代言,是无趣的注解。可当我踏进开云KY官方登录入口 校园时,才发现,原来这也是姹紫嫣红都开遍,“朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船”……
春风带来了生命的色彩,于是心情也变得和春一样,欢喜舞蹈。有时“潜行”在校园,望着初春的新绿。虽然没有大自然的释怀感,也能让心灵随着阳光跳跃,沉浸于此,久久不愿离去。这是怎样好的一个时节,收拾行囊,将思索、美丽通通打包,卸下抱怨、愁闷,轻装简行,出发在美丽的时候。
夏季的炎热,也许会令我急躁,也许会令我不安,但偶尔走到长廊下,静静地看着地面的阳光,似乎能隐约听到太阳的低语。有时也会将心底的压力告诉风儿,然后,站在窗旁对着影子笑自己的幼稚。在跑道上奋力的奔跑,让全身流汗,微风滑过,从心底感到释然……
秋,或许萧瑟,或许凄情,但天高云淡,多想化作鸟儿自由飞翔。可是,有时梦想离我们很近,却又遥不可及;明日与我,何去何从,在收获的时节,应该思索。落叶未黄,拾起曾于树梢的梦想,整理行囊,也许,我才刚刚起航,等待六月的飞翔。
冬雪将沉寂送到,当月亮还在守候黎明,走进略带暧昧的寒风中,踱步在鲜有人行的上学路上。灯光为伴,与清风共舞,让影子送给自己几个俏皮的动作。然后,静默,欢喜。在雪地上前行,脚步声又是谁在雪地下埋藏的梦呓。
……
虽然开云KY官方登录入口 生活常与深夜为伴,但这并不能让“彩虹”在青春的年轮上褪色;课间,和同学嬉戏,偶尔老师也会“陪”我们放松,让我们悠然于音符之间,也让这个班级能永远奏着爱的和弦。《爱,因为在心中》,这既是我们班的班歌,也是我们共同的印记,我们爱身边的朋友,从朋友的眼神中,我们看到了坚定与信念;我们爱我们的老师,从老师的话语中,我们找到了目标与方向;我们爱所处的学校,从校园的风景中,我们寻到了未来与希望……
不拒绝小草的卑微,希望的原野不会拒绝将明天的种子遍撒;不拒绝高山的巍峨,圣洁的蓝天不会拒绝觉明日的高翔。
也许,开云KY官方登录入口 是烦躁的,那就用一种“海纳百川”的大气去包容;也许,开云KY官方登录入口 是紧张的,那就用一种“明月清风,不劳牵挂”的淡定去调试;也许,开云KY官方登录入口 是单调的,那就用一种“惺忪尘琐事,浮生笑风雨”的态度去化解。
于成长的路上,需要奋斗,需要拼搏,更需要微笑着走向生活。轻回首,方悟“不到园林,怎知春色如许?”悄眺望,才道“风景这边独好”。