学校印象作文800字开云KY官方登录入口
开云KY官方登录入口 ,是一枚涩的果,接受考验,才能拥抱丰硕的人生。开云KY官方登录入口 ,是一颗璀璨的星,穿越黑暗,才能擎起不灭的光明。
——题记
“开云KY官方登录入口 ”是想要迈进大学的第一步,也是至关重要的一步。这是为什么呢?
原因很简单,想要进入大学必须接受高考,想要高考就要上开云KY官方登录入口 ,因此它们之间的关系很紧密。(开云KY官方登录入口 →高考→大学)对于每年的中考结果总是哭的一批,笑的一批。我很庆幸能继续接受开云KY官方登录入口 教育,开始我开云KY官方登录入口 生活的里程碑。
在8月24日,一个阳光明媚的早晨,我进入由花草树木环绕的校园,这个我已熟悉了三年之久的知识海洋。现在的我,需要继续开拓开云KY官方登录入口 三年的知识探索之旅。来报到的同学都很兴奋,我猜也许是遇见而是不知天高地厚的玩伴;也许是遇见暗恋已久的女生;也许是结识来自不同学校的同学;也许是……总之,每位同学都带着好奇的眼神,期待接下来的挑战。
8月26日开学第一天,大家都以精神抖擞的状态坐在教室里,等待着每位任课老师的到来。经过认识后,课堂并没有很活跃。而是静静地听着每位任课老师对于如何在开云KY官方登录入口 学习的方法进行简单讲解。其中有位老师的方法我很赞同,开云KY官方登录入口 学生挖掘知识的重要阶段,要求自主学习,提出疑问,思考解答,认真完成作业,及时改错。对于每门课要做到预习--听讲--复习--作业--总结,五大步骤。
听了这个方法后,我知道开云KY官方登录入口 与初中截然不同,我要争取将“五大步骤”实行到学习中。曾经有人对我说“如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路。坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。如果,你正在埋怨命运不眷顾,开导自己:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨,只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的进取态度。”
因此,开云KY官方登录入口 我来了,来挑战你!