秋天的作文 一年级
秋天,是那样的美丽,让我们一起去感受五彩的秋天吧!
看一看天空,天空那么高。深吸一口气,空气那么清新,这就是所谓的“秋高气爽”呀!
听一听鸟鸣,那些叫声给我们带来美好的时光。听一听风声,呼——呼,像小朋友在唱着美妙的歌声。听一听下小雨时的声音,“沙沙沙,沙沙沙,沙沙沙”秋雨在和大地小声地交谈。
闻一闻丰收的果实,有的香,有的甜,有的酸……
来到树林里,秋天用画笔把枫树染红了,把银杏叶染黄了,把菊花染成了黄、绿、紫、粉、白等颜色。秋天又像一个魔术师,把天变高了,把空气变凉爽了,大自然都在变。秋天仿佛有一支魔笔,把农作物一下子变成熟了。
你看!秋天那么美。