歌剧魅影观后感100字
我最喜欢的电影是一部既惊悚又浪漫的电影,那就是—“歌剧魅影”。
第一次看这部电影的时候,是我一位最要好的朋友介绍的。
电影里讲述一位拥有无与伦比才华的男主角,因为脸上的缺陷,被无情的父亲狠心抛弃,隐身生活在一座金碧辉煌的歌剧院里,男主角会现身教女主角唱歌,男女主角对唱的片段十分悦耳动听,也是我最喜欢的部分,除了浪漫的双人对唱,也有不少恐怖的情节,只要有人做事不顺他的意,那位隐身在歌剧院地下室的“魅影”就会把跟他唱反调的人杀掉。
除了性格扭曲的魅影,还有另一位有钱的子爵,他们都深深地为克莉丝汀着迷,为了得到克莉丝汀,两人甚至不惜性命,拿着长剑对决,虽然魅影获得了胜利,但他的善妒,让一连串血腥的杯具不断发生,让他始终都得不到最爱的克莉丝汀的心。
这部电影,情节紧凑精彩,也令我获益良多,克莉丝汀说了一句令我印象深刻的话:“虽然你的脸扭曲了,但我不觉得你丑,可是你的心让你从里到外都扭曲了。
改掉吧!它能让你从里到外散发出真正的美。
最终,魅影放走了克莉丝汀,成全她与她爱的子爵。
长相虽然很重要,但拥有一颗美丽的心才是最重要的,若是魅影的父亲拥有一颗善良的心,说不定魅影就不会成为人人惧怕的魅影,而是世人皆崇拜的音乐家吧!