母亲节日记350字 母亲节日记400字
今天,是个特殊的日子,5月13日。你们猜猜今天是什么节日呢?答对了,你们真聪明!今天就是母亲节!
贾老师说,在这个母亲节里,我们还要和妈妈互换一下。就是我变成妈妈,妈妈,电成小孩子。我跑到妈妈身边,对妈妈说了一下这件事情,妈妈点了点头,说:“好吧!”
我首先去给妈妈烧饭。我先做了一道菜,叫做番茄炒蛋。之后又做了一道菜叫做红烧肉。我先把这道菜给“小孩子品尝”味道不错!
之后我又把碗洗干净,放在边上。
最后,我又为“小孩子”洗衣服。
当妈妈真辛苦呀!我现在知道当妈妈有多么多么的辛苦,真累呀!
之后我又给妈妈送上一张贺卡。妈妈欣慰的笑了!
就这样,快乐的母亲节过去了!