我们生活在这个大千世界里,有喜也有乐,有悲也有苦,有笑也有泪,那么你们想过没有,这条路该如何走下去你们知道吗,因为路有崎岖不平,弯曲陡峭,我想,想走平这条路,比登天还难,为何,因为这条路会走的那么的累,那么的辛苦,也许,我们每个人所走的路不同,有的走的是弯路,有的走的是正路,这不是有这样一句话吗,饭要一口口吃,路要一步步走,不管走的是正路也好,弯路也罢,我想这条路这一切都要用自己的智慧和力量,去奋斗去开拓,这才是我们力所能及的事。
最后,我忠心的希望你们能够在我们这个美好的缤纷的世界里,自己想走的路,不但要勇敢的向前冲,而且要坚强的去面对,还要脚踏实地的来走完我们这艰辛而苦难的人生道路。