好多事物随着时光淡漠了,好多好多就如一把空气,过了在也看不到了
我的忧伤,怀念,幻想,期待,我想这就是人们所说活着的不同方式吧
天天在追寻,等待我也不知我要的是什么,只感觉眼前这种生活不是我要的,我要换中生活来过我的人生。
爱?究竟是什么?
是一瞬间的光彩?是一瞬间的永恒?还是永恒的追求?
爱?是一个很奇特的字眼,因为爱所以爱!
一直以来我很想很想追求那段感情,直到现在我才明白自己是多么的幼稚。我一直对自己说要放弃,可是一句话激励了我:"不曾拥有,谈何放弃"是的,我自己一直认为爱来过,我也拥有过。可是事实证明我从为拥有过。爱过了,心碎了。我会把曾经的那段感情当作是记忆,永远珍藏在心里。永远永远。