今年暑假,我,爸爸,妈妈,姑婆,爷爷,一起到万盛的铜古滩去漂流。我玩得不亦乐乎。
早晨,从房间中传来喧闹声。我早早的起了床,把爸爸妈妈闹得鸡犬不宁。
“喂!小淘气,这么早,把我们叫醒干什么?”爸爸问。
“去漂流呗!”我开心地说。
“也不用这么早呀!”爸爸说。
“就是!”妈妈附和道。
吃完早餐后,我们就出发了。大约过了两三个小时,我们终于来到目的地——铜古滩漂流点。
我的手渐渐抓不住了,冒出几根青筋,不得不松了手。
我重新举起枪,像狙击手一样,瞄准一位正在吸水“敌人”的手,猛的灌了一枪,哈哈!他的手一松,枪被掉到水里了。趁他们捡枪的时候,我们继续着那狂风暴雨般的攻击,他们被打得毫无还手之力。忽然,只听一个声音道:
“别打了,我们投降!”
“不行!”爸爸斩钉截铁的说。
“求你们了,别打了。”
“别打了!都到终点了。”妈妈说。
漂流,真爽!
夏日真清凉!
......
炎炎夏日、烈日当空,动不动就汗流浃背、头昏脑胀!大火球的辣手,散发着煞人的热气,暑气在各地沸腾着,街道上的人们避之唯恐不及,不快快闪躲,就要变成“肉干”;蝉也一直哀......