陪伴,是身边的一棵树,一株树;
陪伴,是身边的一支笔,一本书;
陪伴,是身边的一份爱,一份情;
陪伴,是身边的一个人,一颗心……
从小到大父亲都伴随在我身边,无论是学习还是生活,他都不离不弃于我,而我自认为从未得到过他的爱。
小时的他我不常看到所以他的面貌这是隐隐约约的被雾给遮蔽。
长大后他的面貌则是深记在心,油有黄的脸像是抹上了一层发黑了的油。让人看见了就有一股讨厌之心,但这油黄的脸则是我的喜爱。应该是因小时不常见到他而很想得到他才有此感受吧。他陪伴着我,从小到大。
我在小时,看着父亲那眼,心中很是害怕。那双眼睛里记录着我与他之间发生的很多事,记得在08年是我的离走,让那双眼流了珍贵的眼泪。这是我心中很是内疚。在我六年级时,没有做完家庭作业,我看着那双眼中流露出一丝丝的严厉,当时我的心一下就凉了一半,他陪伴着我从小到大。
我最最爱的则是他那口满是幽默话语的嘴,记得每当我伤心时,孤单时,生气时,他都会用他的嘴把我逗到发笑,向他说;“有一对父子,父亲问儿子英语成绩怎么样?儿子说很好。父亲又问儿子开了壳的花性吧春暖花开性吧有你生是怎么说?”儿子说:“是开了壳壳吃豆粒。”父亲又问儿子说:“我戴上帽子怎么说?”儿子说:“是盖到不冷。”当父亲说完。我的一切不爽都消失了,我捂着肚子仰天大笑,他陪伴着我,从小到大。
有一个人很关爱我,在我生气是逗我,在我遇到困难时,他帮助我,当我犯错时改正我。
他就是我那油黄脸、可怕眼、幽默嘴的爸爸。他一直陪伴着我,从小到大……
他陪伴着我,那也让我永远的伴着他吧!
陪伴……