神奇的探险之旅作文五年级
在今年的寒假,我偶然间从百科全书里看到了“幽深山洞”的照片,我就被它的奇幻所吸引。我常想,那里是不是有神奇的魔法,会不会有危险的动物?这种强烈的欲望驱使我去“幽深山洞”探险。正好见多识广的王向导,也要去山洞探险,我和胆小又细心的表姐便同王向导一起,怀着激动的心情踏上了去往“幽深山洞”的路途了。
我和姐姐还有见多识广的王向导走在山穴中,地图上显示着我们所去的必经之路,王向导在前面带路,表姐和我跟在后面,她使劲的抓着我的胳膊,我们小心翼翼地往前走,洞里一片寂静,静得出奇!
过了很长时间,没有什么异常,我放松多了,表姐也渐渐放松了,我甩动了一下被姐姐抓得僵硬的胳膊,“啊,什么东西?”我惊叫了一声,我的手碰到了一个湿漉漉的东西,王向导用手电筒往周围一照,一群蝙蝠出现在我们眼前,“不好,这是吸血蝙蝠!”王向导严肃地说:“听我的,我们先用衣服遮住裸露在外的皮肤,立即跑出去!”我们以最快的速度整理好了衣服,飞速跑了出去,终于跑了出来,好久,我的小心脏还怦怦乱跳。
我很怀念我的神奇之旅,你的呢!