游乐园游玩日记
“哈哈!哈哈!”听着,热闹的游乐园里传来阵阵笑声。我和妈妈在热闹的游乐园门口买了个爱心气球,然后进了游乐园。我们一进游乐园,就看到了很多有趣的玩具:飞椅、旋转木马、蹦极、向前冲、过山车、摩天轮、碰碰车、平衡木、秋千、滑梯等等。
首先我们来到飞椅玩耍区,买了票,我坐在椅子上。我热情的叔叔系好了我们的安全带。系好安全带后,我们这些孩子像小猴子一样在椅子上荡来荡去。我们只听到“叮”的声音,调皮的时候吓了一跳。哦,于是飞椅游戏开始了。原本稳定的椅子慢慢旋转,不知不觉突然升到空中。这时椅子以100%的速度旋转了二三十次,我们头晕目眩地大叫:“上帝~上帝!能不能慢点~慢点?”突然,飞行椅慢慢从空中落下,停止了转动。比赛结束了。
之后,我们来到了过山车游玩区。买了票,上了“车”,听到铃声,“车”慢慢开始往前开。过了一会儿,当“车”到达一个下坡时,它突然快速“跑”了下来。这时我惊呆了,不停地尖叫:“啊~救命!救命!”我妈笑着用手机拍下了这个热闹的场面。
然后我们来到了摩天轮游乐区。我们坐在摩天轮上。随着摩天轮继续上升,我慢慢低下头,惊喜的叫道:“哇~好高好漂亮啊!”摩天轮缓缓转动,很快又转回地面。
在游乐园,我们还玩了许多其他游戏,玩得很开心。不知不觉天很快就黑了,我和妈妈依依不舍地离开了游乐园。