今天,我和朋友一起来到游乐园。游乐园入口处有许多玩具卖家。一进游乐园大门,就迎来了一片人山人海。
我们首先制造了摩天轮。摩天轮慢慢旋转。听说平安夜12点,只要我们和喜欢的人坐在摩天轮上,他们就永远在一起了。从窗户往外看,风景很特别,终于到顶了。当我往下看时,一座城市似乎正踩在我脚下。下面的风景很美。如果你能找到你的家在哪里,那你就太强大了。我请孟晓和我一起看。她恐高,一直和我握手。最后,她可以下去了。
接下来,我们去做了一个很多人尖叫的过山车。我们选了第一排的位置,三个人坐在一起。很快过山车开始了。一开始,它开得很慢。坐在上面的人都不害怕。但是过了一分钟,过山车擦身而过,我惊呆了,很快就到了山顶。我们要开始往下冲了。上面的人都喊了,我也哭了。最后几个急转弯真的吓死我了。过山车绕着转,速度很快。旁边的人都吓得不敢牵手。终于到了车站,一下车就晕了,好像整个地球都在转。有的人在我下车的时候吐了一地,有的人不怕,我只好重新玩。
突然看到棉花糖,就去买了三个。它们尝起来很甜,但有点粘。吃完棉花糖,我们又去玩碰碰车了。赛道上有的车是高手,有的是菜鸟,所以我中等。我们在跑道上撞了一下,把我的头撞晕了。我看到一个高手,技术很好。只有他砸别人的股,没人能装得下他。玩完碰碰车,我们又去玩其他所有的东西。就像几岁的孩子一样,我们都去玩旋转木马。
很快,游乐园里的人都玩遍了。天黑了,我们应该回家了。这次游乐园之旅非常令人兴奋。希望以后也是这样。