20分钟后,目的地到了。几个同学脸色有点白,扶着闺蜜慢慢走下来。几个男孩女孩幸灾乐祸的笑了。“排队。”导游通过扩音器大声喊道。学生们迅速排队,整齐地走向游乐园。进去后,导游给了我们20分钟的自由活动时间。许多学生去买零食。一些尖子生坐在木椅上看书,大声说话。有些人在吃随身带来的零食,有些人在和同学们嬉戏.20分钟后,导游过来让我们排队。我们玩的第一件事就是疯狂摇摆:我们先坐在椅子上,系好安全带。一个大叔启动按钮,秋千快速上下摆动。“啊~”有的女同学尖叫着闭上了眼睛,“嗷~”有的男同学开心地哭了。
游戏结束。我们回家了。
游戏结束了,但是还留在我们心里…