假期的一天,二姨叫我和我姐去游乐园玩,我和我姐说:“好!”
我们开着车到了游乐园,我们首先到门票处买票,买完票以后,我们就开始玩了。姐姐说:“豆豆,咋去玩海盗船吧?”我说:“我看还是算了吧?”不去咋行呢?我只好陪我姐姐去玩海盗船。我们坐上了海盗船以后,二姨把门票给了售货员阿姨,然后船就开始荡来荡去,越荡越高!越荡越高!我的“心”都快跳出来了。中间的时候有一只七星瓢虫爬到椅子上,把我姐姐吓的一巴掌就打死了。等下船的时候我感觉我要吐了,但是我并没吐,我们休息了一会儿,玩下一个了。
我们下一个玩的是“碰碰车”二姨又把两张门票给了售货员阿姨。我做的是一辆蓝色的“碰碰车”,姐姐开的是一辆粉色的“碰碰车”。还有很多小朋友都开着自己喜欢的颜色的“碰碰车”我们都系上了安全带,上面有个牌子说:“three、two、one、go!”瞬间!所有人都踩油门撞别人。我和姐姐组成一队撞别人。本来我撞到一个人,后面一堆人都转我,都快把我了,铃铃铃时间到了,我把安全带拆下来,然后我们去玩别的了。
我们最后玩的是“摩天轮”我们上了“摩天轮”以后,开始转了,好像是:我坐在一个到鸡蛋里,鸡蛋在自己滚动。转的我好晕呀!我姐姐说:“豆豆你有恐高正吗?”我说:“没有!”等转了三圈的时候摩天轮停了下来,我们一个接一个的下。
刚下了摩天轮就看到了不远处有画雕塑的,那可是我最爱的呀!二姨看出了我的心事,带我们去了画雕塑的地方,哪儿有好多漂亮的雕塑,有赛车、蜡笔小新、孙悟空等……我姐挑了一个哆啦a梦的雕塑,我挑的是一个霸王龙的雕塑,我们开始画了。我才画到霸王龙的下半身以后,我姐早都画完了,然后她拿着笔也开始帮我画了。等我们画完以后,已经天黑了,我们提着两个大袋子开着车回家了。