彼岸的花静静地绽放着高贵与清雅,我们始终在彼岸彼此张望着...
因为我们知道彼此之间隔着一条宿命的河...
你有令天地动容的执着却无力说服命运的苛刻...
终于我决定让心远走把彼岸的还给彼岸今生不再回头来时我一无所有走时我一无所求可心中淡淡流转的,依然是无处躲藏的忧愁...
--你我恍如烟花的相遇,却留下无法抹去的印痕/相遇是宿命的,你相信因果报应吗?
对待爱你的人,你该怎么办呢?
是否像你爱的人那样,去再一次经历轮回呢?
也许有些事情是早已注定的注定了只能在空虚的两端彼此抗衡注定了只是彼此的过客而不是永远努力到达彼岸。
发现一切都是空的。
泪流满面。
彼岸,系住--心多少烟花事,尽付风雨间;多少尘间梦,尽随水东转/这个世界,原本如一场烟花情情爱爱,哭哭笑笑,放不下,走不开,有一天却也终究是要走掉的...
愿或是不愿,想抑或不想,舍还是难舍,这样的一天总是要来到的。
我只能等待下一个轮回,花开花谢,花开荼蘼,或许用尽了了今生的泪,我会看到你的微笑。
前世,我们在同一片天空下飞翔,今世,你在彼岸,我在此岸,我凝望你含泪的脸庞,感受你心碎的声音却无法替你拭去泪水,我向神祈愿,神赐予我们一艘船,让爱作我们的摆渡人,即使无法在同一块岸上拥抱,也可以在心灵的彼岸上执手谐老,因为我们心中有前世的盟约,我们之间是世界上最短的距离----爱的距离。
我们是彼岸的花朵可望而不可及世界上没有一样东西是持续存在的如果它会流动那么它会流走如果它不会流动那么它会干枯如果它会生长那么它就会凋谢,所以寻寻觅觅一直是我们的宿命无数次耀眼的烟花抵不上一次刻骨铭心。
彼岸不一定遥远。
也许它也等你的到来。
有一座灯塔--执着。
还是对爱情绝望了?
时光苍凉,然后感觉眼泪依然清澈宿命给我们的结局,只是叫我们摊开手心,里面是空的没有诺言也没有永恒。
少年往事,爱恨纠缠,放弃以后才获得自由彼岸繁花开尽.
决绝妖艳,像是被人刻意抛弃的不祥女子.
若不记得,那便遗忘.
花谢了,那些前尘往事允许她带入下一个轮回.