看,仇恨的萌发。
过分强的我哭了,这也就意味着仇恨的萌发,“我记住她了。"。
在回来的路上,夜色已晚,不料,一位同学晕车。四周的寂静,让心多了几分胆颤和不安,同行的的同学都不知所措。
唯有她,英语老师,如救星般降临。找袋子,安慰那个同学。娴熟的动作,和蔼可亲的话语。我第一次,脱下了对老师防御的铠甲,认真的端详起了她。像慈母,无私的奉献出自己的爱。像园丁,辛勤的浇灌花朵。还是像一个陌生的过路人,无声无息的在我的内心深处烙下记忆的痕迹。
我把头望向窗外,美丽的夜空布满了小星星,星光璀璨,汇成一道美丽的风景线。但,最美的是“窗内”那矮小身材老师最亲切的抚摸。
当浮华给予我们过多的欺骗时,现实的虚假让我们忘却了“真”的存在。是真情唤回了迷离的心,是真情给了我们最纯,最真的感觉,它流露的是美的誓言和永远执着的真爱。
“老师”这个曾经在内心最为仇恨的名词,如今已成了最亲切的称呼。她是人世间最为美丽的风景线,这就是我对“老师”新的理解。