“嗨,大家好!我是流感,冬天,是我最喜欢的季节,因为每到冬天,我就要忙碌起来了,总要见机行事,而这时候,人们就会难过得不得了了,哈哈……此外,我也非常讨厌药物,因为它能使人们的病好起来,不再痛苦。”
“今天,我要去学校看看,因为那里总有欢笑,我最讨厌欢笑了,我要让那里成为“地狱”,哈哈!“丁零零,丁零零,”上课了,伴随着上课铃声,我也走进教室,东看看,西看看,选哪个人好呢?哈,找到了,这么冷的天还只穿着一件毛线衣,头上还在冒汗,一看就知道刚做过剧烈运动。我走近她,看到她的本子,黄佳凌,嗯,黄佳凌,你要惨咯!”
“今天,释放完病毒后,我又去了那所学校,但是,那所学校还是欢笑声不断。怎么回事?啊!气死我啦!难道黄佳凌还没有把流感传染给他们吗?想到这个,我去找黄佳凌,只见黄佳凌正好在开心地做游戏呢!难道她的抵抗力有那么好?我就不信,我又再次在她的身上释放病毒。”
功了,我好高兴!回到家,我舒舒服服地睡觉了。因为,这个城市已经被我破坏得差不多了!所以,我也得休息一段时间啦!