今天我们迎来了上学以来的第一次春游。一路上我看见了白色的樱花,黄色的小花,绿绿的小草,还有一条长长的河流。路边的小草刚刚冒出嫩芽,好像在告诉我春天已经到来。河面上闪闪发光,就像星星掉在水里了一样,美丽极了。
过了不久,我们就来到了北公园。我和同学一起堆了一个火炉,我们三个人还堆了一个大蛋糕。我想把火炉送给需要温暖的人,让他们更温暖;我想把蛋糕送给家人,让他们更快乐。
快中午了,我们回到了石刻公园。大家把各种各样的零食都拿了出来,一起分享,有的在吃水果,有的在吃零食,还有的再吃面包。我们大家都吃的很开心。吃完丰盛的午餐,我们就开始画画,做游戏。
一阵阵清风从我耳边吹过,春游已经结束。我和老师同学们度过了一个快乐的上午!