想象的日记
大家好,我是树苗家族的一名普通居民,我们常常被人们称为环保小使者,可他们为什么总是不断的折磨我们、砍伐我们呢?什么?你们不信?那就来看看我的日记吧!
xx月xx日星期x晴
今天天气真好,阳光普照着大地。突然我看见有几个小朋友在草地上踢足球。他们你传给我,我传给你,玩得可高兴了!我在一旁观看,看着看着我就睡着了。正当我醒来的时候,只见一个足球猛地向我飞来,“啊!不要啊!”那个足球把我头上砸了个大包,哎哟!疼死我了!这时我看见一个小朋友朝我跑来,抱起足球就跑。这真是伤口上撒盐,痛上加痛啊!