8点:起床。穿上我绿色的抗辐射服,由于我今天要往一所布满绿色的森林——绿色空间。
9点:我坐上宇宙飞船,到另外一个世界往,我就不会受到温室效应的煎熬。由于那里就是二十世纪的森林,这一所绿色空间,它将近有一百万平方公里的地盘。假如里面的空气飘出来了,就会瞬间流失。
10点:在绿色空间里的地理实验室研究几百万年前直到现在,地球的环境和地壳的巨大变化。尽管一些国家的做出的努力,实行多种树,绿化环境,但是不少国家不太关心环境。
12点:一颗流星击中绿色空间的地理实验室,这里的负责人不得不早早叫我们走。我乘上宇宙飞船来到大酒店,里面有二十世纪的菜瓜果。
18点:打开电视机看新闻和天气预告。天气预告员说:“明天贝尔法斯特天气晴朗。伦敦会多云。”
22点:睡觉。梦见那个绿色空间正在转移到地球来。
人类在进一步的建设地球后,会不会有美好的生活环境呢?