我睁眼一看,咦?这是哪儿?眼帘下是一片美丽的森林。(语文迷/)。
这儿有蓝蓝的天空,清清的河水,还有……我脚下是一个小水塘,凑过去一看。“这是谁?哪儿的树!”我又朝自己身上看了看,粗糙的“皮”,茂密的“手臂”,长长的“脚”,我变成了一棵树!!虽然我变成了一棵树,但我觉得没什么不好,因为回到家时,不是妈妈那没完没了的唠叨,就是学校里没完没了的考试……而在这儿有:新鲜的空气,各种各样的花草,许多可爱的小动物等各种美好的东西,所以,我决定住在这儿了!
我听得半死,突然听到闹钟,睁眼一看,原来是一场梦,家人朋友真美好呀。我再也不要与他们分离了。