“哎呀,叶子,妈妈给你说了多少遍了,电脑少玩些,你的眼睛还要不要了?”哎,妈妈又来了,我只好依依不舍离开电脑。
回头一看,妈妈又看起了基金,这时我脑子里想出了一个“妙计”,是什么妙计呢?我先卖个关子。
晚饭后,我悄悄潜入电脑房,打开了电脑,点开了基金,呀!有这么多基金,有华夏蓝筹、广发小盘......
先不管这么多,逃之夭夭再说。你也许会问,为什么自己不玩呢?好吧我就不卖关子了,告诉你吧!我要当妈妈的“妈妈”了,要想知道为什么,就接着往下看。
妈妈果然进了电脑房,看电脑开着,就不由自主开始在电脑前“用功”了,哈哈计划快成功了,妈妈正一步一步的掉进我的圈套。
大约10点半,我去卫生间,路过电脑房,看见妈妈还在玩,就大声对妈妈说:“妈妈,我跟你说了多少遍了,叫你少玩,你就是不听,你的眼睛已经近视了,还想带两副眼镜呀!”
妈妈惊讶的回过头,说:“你什么时候成了我的‘妈妈’了,好吧那我就不玩了。”