如果我变成了妈妈,我会有一对双胞胎女儿。为什么是双胞胎呢,因为两个小宝宝待在一起不会无聊,她们可以一起长大,一起玩,不会觉得孤独,如果我要出去的时候,她们也不会害怕。如果我有一对双胞胎,那么就要对双胞胎负责任,不能只对其中一个小宝宝偏心,要平衡地对待她们每一个。
当她们一岁的时候,我会左手抱一个,右手抱一个,左边亲一下,右边亲一下,然后摸摸她们的小手,看到这些,我还可以想到我小时候的样子呢。
两岁的时候,我会教她们学走路,一步、两步、三步我扶着她们,让她们一步一步慢慢得向前走;我会教她们说一些爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等。
三岁的时候教她们简单的数学和语文,数学就是简单的1+1=?,2+2=?。语文就比如我叫什么名字,今年几岁。
四岁的时候,送她们上幼儿园,希望她们学会教朋友。五岁时,我会教她们更难的数学和语文,数学就像2x2=?3x3=?带她们读绘本,学英语,让她们以后成为学霸。六岁的时候我会带着她们去全国各地游玩,让她们见多识广。
教她们学习时我不会用严厉的语气说话,做得不好的时候,我不会去批评她们,而是鼓励她们,我会用游戏的方式来引发她们对学习的兴趣,让她们觉得学习是快乐的。
我最后想说的一句话,我未来的孩子们,我会给你们一个快乐的童年。