来到12月,就到了外国人最重视的节日圣诞节了,在这个节日里,外国朋友们都会齐聚一堂,走上街头,欢度这个节日。而祝福的传递也成为这个节日里,必备的一件事情。今天带来一些高逼格的圣诞祝福语。
又到圣诞节,分别已几天;梦中想起你,醒来对愁眠;独坐陋室内,思念千里外;奈何相思苦,短信表祝福:时时开心在,刻刻笑开怀!我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。我默默祈祷,愿你在这个特别的时候开心快乐,永远幸福!
您在黑板上写下真理,擦去名利;您用粉笔画出彩虹,洒下泪滴;您站在讲台上举起别人,奉献自己;您在那间教室放飞希望,孤独自己。您用您平凡的一生成就着我们的惊天动地,圣诞节来临之际,让我表达一份敬意,祝您圣诞节快乐!
为了地球环境与资源,请自觉减少购买传统纸制贺卡,你可在大面值人民币上填上贺词,寄给我。感谢你对环保事业的支持!祝你幸福快乐!
圣诞节,我吃着香喷喷的圣诞大餐,给傻乎乎的你发一条暖呼呼的短信,里面有软绵绵的思念,甜蜜蜜的祝福,笑嘻嘻地对你说声:圣诞快乐!
圣诞声明:不要迷恋哥,哥只是个传说,哥没有驯鹿,也没有礼物,哥不会钻烟囱,也不会爬墙垛,哥只会给你祝福:圣诞节到了祝你平安快乐!
世界上最遥远的距离不是生与死,而是当我从你的房顶滑下,碰到你挂在床头的袜子,我晕了。亲,圣诞来临之际我为你送上最真挚的祝福,圣诞快乐,一生平安。
五彩圣诞树,代表我的五种祝福:红色喜庆,红红火火;橙色温暖,热热乎乎;黄色收获,快快乐乐;紫色浪漫,缠缠绵绵;绿色希望,平平安安!
淡淡的思念,浅浅的依恋,陪你度过快乐的圣诞;深深的祝福,浓浓的爱恋,伴你走过平安的夜晚;璀璨的烟花,星光的绚烂,惟愿有你在我身边。圣诞节,愿你幸福快乐,吉祥相伴!
这条短信是由圣诞老人负责创作;由快乐负责编写,由幸福负责发送;由幸运负责传递,由我负责投资,愿你平安夜平安,圣诞节狂欢!
有一个老人,总爱在冬天折腾,驾着驯鹿到处旅行,为世间带去无数好运。现在他有急事,无法亲临祝福,托我带个话来,愿你生活更加精彩。圣诞老人圣诞鹿,圣诞袜子圣诞树。圣诞钟声圣诞歌,圣诞大餐秉火烛。圣诞卡片写吉祥,圣诞口袋装礼物。
我知道你会被铺天盖地的祝福短信包围,英明有远见的我一早就让祝福跨过高山大海,越过高楼大厦,穿过大街小巷,闪过卖茶蛋的老大娘,钻进你的耳朵:圣诞快乐!