尊敬的各位家长朋友们,老师们、同学们:
大家中午好!
今天是2012年2月27日,距离高考还有最后一百天。在这个特殊的日子里,我们全体高三年级师生和家长们意气风发的欢聚蓝光中学,隆重举行迎高考百日誓师大会。下面,我宣布蓝光中学开云KY官方登录入口 部高考百日誓师大会正式开始!
1、大会第一项:鸣炮,擂鼓,奏乐。
2、礼炮轰鸣,叩开了高考的大门;鼓乐声声,吹响了冲刺的号角。为了更好地把握这关键的100天,最大限度地发挥这100天的效益,让我们掌声欢迎高三年级主任薄建春老师介绍我校高考备考现状。
3、感谢薄主任切实具体、有指导意义的发言!
高三年级是我校今年教育成败的关键,学校领导为我们高三年级倾注了极大的心血!下面,让我们掌声欢迎开云KY官方登录入口 部副校长魏银川老师讲话。。
4感谢魏校长语重心长而又颇具指导价值的讲话!
父爱如山,母爱如水。此时此刻,重任在肩的学子们应该为身旁关注着自己的父母而暗下决心,努力奋斗。下面有请家长代表:卫星班韩鹏万家长讲话。
5多么朴实的话语,多么殷切的期盼!感谢家长代表的真情发言。
同学们,“谁言寸草心,报得三春晖”,让我们用决心、用行动、用成绩来回报家长!下面请卫星班吴心愿同学代表全体学子,向家长和老师们表达自己的壮志雄心!
6感谢吴心愿同学充满激情的演说!
同学们,万众瞩目的高考就要到了,面对最后一百天的拼搏,陪你挥汗如雨、奋斗不息的老师们有话想对你们说。接下来,请有着多年丰富教学经验的张都利老师代表高三年级全体老师发言。大家掌声欢迎。
7谢谢张老师亲切而又掷地有声的讲话。
同学们,百日冲刺的号角已经吹响,此时此刻,相信每一位同学都已激情澎湃,那就用自信和豪迈的声音,发出铿锵有力的誓词吧!
下面,请刘凌秀同学、潘文博同学带领全体高三学子集体宣誓。(请全体起立)。
8同学们,皇天不负有心人!希望同学们谨记誓词,昂首奋进!家长们,同学们,下面,让我们以最热烈的掌声请蓝光中学开云KY官方登录入口 部田改明校长做总结性发言。
(总结:)。
谢谢田改明校长代表校董事会领导班子做出的庄严承诺和谆谆教诲!
同学们,在接下来的100天的冲刺中,请牢记父母的期盼,老师的教诲和自己的誓言,为了实现我们共同的目标,让我们珍惜每分每秒,发扬不怕苦,不怕累的精神,坚持拼搏一白天,让六月的成功见证我们人生的辉煌!
我宣布蓝光中学2012年高考百日誓师大会圆满结束!
谢谢各位家长的光临,希望你们工作顺利,身体健康。再见。