七夕的学生
中国的七夕节——一个充满神奇色彩的传说,似乎已经渐渐的被世人所淡忘。当我小的时候听牛郎织女的故事,还回荡在耳边。牛郎和织女的爱情,还记在我们心中。现在是一个开放的时代,外国节日似乎逐渐取代我们的传统节日。人们知道西方情人节,送西方情人节礼物给你的女朋友或妻子,但请记住,我们中国也有属于我们的情人节——七夕节。
恒河系里,一个美丽的传说,一座美丽的桥梁,一个承载着中华五千年的爱情故事。儿时,你们也许听得多了;儿时,你们也许曾幻想着有那么一天牛郎织女会在一起。
七夕,这个感人的日子。它教会了我们要努力争取自由,获得自由。无论是人是神,人生也是平等的,人生相爱,没有神的界限。人与人之间的爱恋没有隔膜,也没有人可以阻止。
七夕节,一个多么浪漫多么美好的传统节日,但是它现在已经逐渐的被遗忘。