四年级美丽的青海湖
这个暑假我们以及叔叔一家去了位于我国西北部的陕西、甘肃、青海三个省份。长达十二天的旅行,我们去了很多地方,然而让我印象最深的还是再出发第二天去的青海湖。
由于天气的影响,路上车多,导致我们到青海湖的时候已经是下午四点多了。在车上窝了块一天的我迫不及待的冲出车门,顿时,一阵凉风吹来,让我打了个激灵。我贪婪的吸了两口这新鲜空气,湛蓝的天空,天上的云朵形态各异,湖水清澈见底,远处水天一线,仿佛看到了天的尽头,这如画般的风景,美得让人窒息。
我站在湖边,一个水浪拍到了我的脚上,一阵凉意传遍了全身。看着那遍地的小石子,我好像想起了什么,弯下腰在地上找了几块类似于圆盘的石头,在湖边打起了水漂,一旁的叔叔和爷爷看到了,也纷纷拿起石头,开始打水漂,刚开始我还不太回打,不过在爷爷的指导下,终于打出了九个。
在湖边玩了那么长时间,天也快黑了,我们依依不舍的离开了这美丽的青海湖!