贫困山区的孩子视频
贫困山区的小朋友们:
你们好:
我们同在一片蓝天下,共同分享着这个世界。世界上没有真正的贫穷,也没有真正的富。请相信我,只要努力地学习,以后才能富有。我非常希望可以和你们做朋友。
我叫田晨曦,住在安徽省蚌埠市的一个11岁的小女孩。我在蚌山小学上学。我在学校是一个活泼、开朗的人。相信我们见面以后也会成为好朋友的。
我的爷爷是这个学校的数学老师,现在退休了。每天都在我有空闲时,就给我出几道数学题来检查我最近的学习情况,以便查漏补缺。
如果你们可以到这里,我会当你们的导游,给你们介绍有很多好玩的地方,还可以带你们到到我的家乡游览。再和你们玩上大半天,这是属于小朋友之间天真无邪的快乐。只要你们记住:世界上没有真正的贫穷。让我们一起携手度过难关吧!请你加足马力,闯出你们人生的这片雨季,因为等待你的将是一片晴朗的天空。我们一起努力吧,创造更美好的明天!
我希望你们以后可以给我打电话给我,与我聊聊天、谈谈心,我非常乐意和你们做朋友。我希望这封信可以化作一种小小的动力,还有人和你们一起努力拼搏,加油!。
祝你们身体健康、学习更上一层楼。