小学生小金鱼和小乌龟
引伸为各色各样。]的小石子,给小金鱼们一个温馨舒适的家园。
我把小金鱼们从袋子里面拿了出来,放进属于她们自己的家园里,你看,她们多可爱呀!在快活地游来游去。
大眼鱼全身乌黑乌黑的,肚皮圆圆的,眼睛大大的,摇晃着她那小巧玲珑[注:小巧:小而灵巧;玲珑:精巧细致。形容东西小而精致。]的尾巴,悠闲自在地游玩着。我给她起了个名字叫圆圆,因为她的肚皮圆滚滚的。
金黄色的小金鱼有一身黄金甲,金黄金黄的,在水里游来游去,像一只黄蝴蝶一样翩翩起舞[注:形容轻快地跳起舞来。]。我给她起了个名字叫小黄橙,因为她的全身金黄金黄的。
圆圆和小黄橙每天都在开心自由地嬉戏着,开始她们。
[1][2]下一页。