朋友们,你们一定有自己喜欢的书吧!我也不例外,我最喜欢的一本书——。
这本书就是《小学生十万个为什么》,这本书是专门为我们小学生准备的,有许多我们儿童喜欢的精美插图,还告诉我们在课堂中学不到的知识:天文、地理、自然、历史……让我大开眼界。
它能让我们在教室里就了解到自然界中的事,让我在屋里就能和外面的世界交往,它告诉我许多秘密,让我明白了许多问题,增长了许多知识。书里的秘密如果让我自己去揭开的话,恐怕等到头发花白也不会揭开了,现在花费一点时间就能知道这么多知识,何乐而不为呢?只要读透了这本书,无论老师提问什么问题,我就再也不怕回答不出来了。
朋友们,听了我的描述,你们是否喜欢上了这本书呢?记住,这本书叫《小学生十万个为什么》,你们快来看吧!