小学三、四年级是。
作文。
敬爱的徐老师:。
您好!
我是您的学生姚佳奇,今天,我要和您说一说,我快乐的成长经历吧!
我的成长经历中,爱是最重要的。我小时候很淘气,晚上睡觉的时候,经常把被子踢光。终于我发烧了,吃了退烧药,过了很长时间,体温还是没有降下去。无奈之下,外婆只能冒着倾盆大雨,抱着我去医院看病,医生让我挂盐水,外婆一直陪着我,听妈妈说,整整一个晚上,外婆没有合眼,眼睛一眨不眨,一会儿看看我的脸色,一会儿看着盐水的情况。一直到凌晨,是药和外婆的爱让我很快地恢复了健康。
还有一次,让我难以忘记。一次,我放学回家,下了一场滂沱大雨,但是,外婆只带了一把雨伞,外婆怕我淋湿,把大半部分的雨伞都给了我。回到家一看,外婆大半个身子淋湿了,而我的衣服一点都没湿。
有时候,为了给我听写,没有文化的外婆,每周三都要去老年大学学习拼音,还会向我请教,现在有时候我还会请教外婆呢!现在,我不用担心妈妈开会而不能给我听写了。
因为有了外婆的爱,我的童年过得幸福无比!
敬祝。
身体健康,工作顺利!
您的学生:姚佳奇。
20xx年12月25日。
时间如流水,一去就不复返;时间如轻烟,一下子就被吹散了;时间如流星,一眨眼就不见了。
可是,为何时间去得如此之快,让我想留也留不住?如今,我已经13岁了,我不知道这样无忧无虑时间还有多久,更不知道我还能在父母的怀抱里待多久。但是,我知道时间不等人,我要把握自己的人生。
写作业时,时间从我的笔尖上流过;回家时,时间从我的脚步下过去;吃饭时,时间从我的碗边过去……晚上,我躺在床上一遍又一遍地想:时间啊,你为何如此之快?为何不等我一会儿,让我再多做一点儿事?但我知道,这不现实。就这样,一天的时光就这样飞走了。
鲁迅说过:“时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的。”我想,我的时间也如海绵里的水,多挤挤,还是有的。我要。
珍惜时间。
多挤出一点儿为明天作打算。
老师说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”书上说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”我不想老大徒伤悲,那就只有从小努力了!为了自己以后不后悔,不叹息,那么从现在开始奋斗吧!
时间如流水,如轻烟,如流星,它不等人,我们也留不住,那就多珍惜现在,展望未来吧!
哗啦啦,是谁在天上玩水枪?呀,原来是淘气的雨,他一个劲的冲下来,想帮助需要他的人。
雨来到田地,雨把他的水洒向菜地,说:“喝吧,喝吧。喝饱了,你们的主人吃了你们,会觉得很高兴的!”
雨来到孩子们的小区,住在小区里的蜗牛们看见下雨了,高兴地差点跳起来!雨说:出来吧,出来吧,出来散步吧。这样你们就会很健康。
雨来到公园,在公园里久等的花草树木们迫不及待地说:“嘿,雨小子,快来呀,我们被那些小屁孩搞得好脏,快给我们洗洗澡呀!”于是,雨洒下像大豆一样的雨滴,说:“你们洗吧、洗吧。我的水很多很多,你们想怎么洗就怎么洗。”
雨落在屋檐上,屋檐高兴地大喊:“太好了,太好了!我身上的尘土终于被冲走了。谢谢你,小雨滴!”雨欣慰地说:“不用谢,这是我该做的事情。”
雨洒在长江里,长江乐呵呵地拥抱着雨点们,说:“嘿,兄弟,我们好久不见啦!”“是啊,好久不见啦!”雨滴回答说。他们汇合在一起,久久没有分离。
看,一群调皮的孩子们出来淋雨了。有的披着雨衣,有的撑着雨伞,有的穿起了雨鞋,他们蹦蹦跳跳,追追赶赶,边跑边笑,充分地享受着雨水带给他们的快乐。雨看着这些这群可爱的孩子疯跑着,觉得很危险。他马上调小了雨量,变成了和风细雨。
雨下着下着,疲倦了。刚好这时候,云妈妈召唤他们该回家了。雨滴们听从妈妈的话语,一溜烟就跑回了家。这时候,太阳公公出来了,他点了点头,开始了他的工作。
-->。