在人的一生中,一定会有自己的老师。或多或少,都会有。而我的老师,却与众不同。
我看到了惊世骇俗,令卧终身难忘的一幕:一个劣质5元螃蟹正在拼死了往15元的冰柜里爬。当时我就泪流满面呀!一只螃蟹都懂得径取,而我们呢?低头看看我身上的赘肉,妈呀!我……我简直不是人!唉真是丢祖孙八辈的练呀!
我……无脸了……我的哥们么也发现了我不对,过来说:“没事,人各有志,你,就与众不同而已,”而我却晴这类说:“我同你们一起走读”“啊他们真大了眼说。“没错,就在刚刚,一位老师教会了许多”
老师不一定就是人,只要他教会了你。
三人行必有我师。