今天早上,妈妈和阿姨带我去稠州公园玩。我一到稠州公园,我就兴奋地跳了起来。
后来,妈妈赶快停好车,就去买票,妈妈买好票之后,我们就进去了。进去以后,我第一眼就看到了扔沙包的游戏,我赶快跟妈妈和阿姨说:“我想扔沙包。”妈妈说:“能够。”我兴奋地跳了起来。然后,我丢了一个沙包,结果我丢中了一个球。妈妈说:“我来丢吧。”结果妈妈丢了两次才丢中了一个娃娃。阿姨说:“我也来一次。”结果阿姨一次什么也没丢中。“后来,我又想玩画画。我、。妈妈和阿姨一起画存钱罐,我们画了两个小时,才把这个存钱罐画好,存钱罐画好了以后,我们就高高兴兴地回家了。