六一儿童节日记一年级
六一儿童节,全世界儿童的节日,是我们最为期待的节日, 是儿童的盛宴我们欢庆着属于自己的美好时光记得去年的儿童节,我也是在校园里度过了愉快美好的一天至今仍记忆犹新.
早上,我们一进校园就看到操场的四周布置了红旗鲜花非常美丽,好一派节日景象!
我们的节日,让我们尽情欢乐吧!
庆祝会开始了,主持人精神抖擞地走上了舞台,节目表演开始了节目特精彩,有的唱着动听优悠儿童歌曲 ,有的跳着多姿的优美舞蹈……同学们看得如痴如醉,听得津津有味,仿佛让我们身处在歌舞的意境之中,同学们脸上个个都洋溢看幸福的喜悦.
其中,我最喜欢高年级大哥哥,大姐姐 饱含深情的诗朗诵,他们的朗诵声情并茂,很有感染力,我听得都入神了.
台上的精彩节目在继续,台下热情的掌声不断,一直延续到中午,庆祝会园满地结束了我们还意犹未尽,同学们的欢声笑语还回荡在校园中.