六一儿童节日记一年级
又是一个六一儿童节,学校组织了一年一度的“贸易节”。这也是同学们最喜欢的了。
大家摆好商品,随着音乐的播放,贸易节开始了……
学校一下子热闹起来。今天,我们可都是“小商人”呦!我一眼望去,应有尽有的商品,琳琅满目。我走着走着,就到了六年级的店铺。我的目光停留在了一包餐巾纸上,它可不是一般的餐巾纸,里面的餐巾纸上印着“钱”呢!去年,也是在六年级的店铺上,我买到了一张印有小兔子的故事的餐巾纸,没想到今年餐巾纸又出现在了这里。我买了一包,自言自语道:“我们可都是小阔人,拿‘钱’擦鼻涕呢!”心满意足的离开了。
尽管这次贸易节在欢声笑语中结束了,可留给我们的却是快乐、回忆。
一年年的儿童节来了又走,走了又来。我们,也长大了……