散步的日记
今天吃完晚饭后,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去楼下散步。我们沿着运河边一直往里走,一路上我看到有运河的码头就和爸爸下面看一看,那里有两个叔叔在吹乐器,妈妈告诉我他们在吹小号和萨克斯管,我觉得乐声很动听。我还看见运河的水满了上来,把小路都淹掉了。
星期天晚上,我和妈妈一起去散步,我们走了好远,走到了唐延路中间的绿化带上,在那里我给妈妈展示了怎样玩那些运动器材。
我在跑步机上飞快的跑,如果跟不上了,就跳起来,在划船机上快速的运动,并且在广场和妈妈一起玩纸飞机,我出了一头大汗,妈妈给我买了一个冰激凌,真好吃!
今天晚上,我和妈妈去散步。这时,我看到在天空中飘着一只孔明灯,我就对妈妈说“看,有人在放孔明灯!”可是,仔细一看,原来是一架飞机呀。
看来做事情要认真,不能太着急。
早晨五点半,我睡醒了。梳洗完毕,就和外婆、妈妈一起去散步。一路上,小鸟喳喳的唱着歌,好像在和我们打招呼。走到河边,我听到呱呱的叫声,原来是青蛙在唱歌,好像在说;‘欢迎你的到来。’早晨的阳光洒在河面上,水面波光粼粼,就像长长的锦缎了。好美的风景啊!
晚饭后,我和爷爷去散步。
走出小区,就是大街了。大街上灯火通明,路上的人三个一群,五个一伙儿的,也在散步。大街两旁的商店里人很多,饭店里生意红红火火。我们一边走一边看,围着马路转了一大圈儿。
散步既可以锻炼身体,还可以欣赏夜景,真是一举两得。我要把散步这个好习惯坚持下去。
今天我作业写完的早,妈妈带我到楼下去散步。我们来到了唐延路的绿化带公园。那里有很多很多的健身器械,还有我最喜欢的滑梯。
我们发现了一个跑步器械和健身房的跑步机一样,特别的好玩。我真是太喜欢这里了,我以后一定要加快写作业的速度,那就可以天天散步来这儿锻炼身体了。
星期六晚上我和我的好朋友付芳菲还有我们的妈妈一起去河堤散步,我在路上看见柳树开始叶子了,还看到柳树和桥上的灯光流光溢彩非常漂亮!我和付芳菲玩了健身器材后,又往前面走,我看见大人们在做操锻炼身体。我和我的好朋友玩的很开心!
晚上的时候,我正在看电影,楼下传来了一阵阵急促地叫声“金子昂——金子昂——”,我一看,原来是我的好朋友樊一赛,“干嘛呢?”“咱们散步去吧!”“好啊,我马上下去。”
我和樊一赛,还有他的妈妈,我们三个,从家属院出门,沿着心怡路一直走到金水路上,然后向西走去,到了东风东路右拐,转了一个大圈儿,一路上我们有说有笑,玩的很开心,还买了一个大西瓜,吃得很过瘾!
散完步,走到家里,累得我筋疲力尽,差点晕倒在床上,唉!该锻炼锻炼了。