假期里,我和姐姐去了万达玩,那里非常热闹,首先我和姐姐去了4楼,我跟姐姐看了电影,那部电影是打枪战非常好看,我和姐姐看完了,想休息一下眼睛,我们下了一楼,来到了姐姐以前上班的地方,我和姐姐吃了麦当劳,在那里坐了一会儿,聊起了天,我和姐姐聊了很长时间。我和姐姐上了三楼,三楼我们进了游戏区,我们玩了电子枪战,还有钓小人……我和姐姐玩的非常开心!我和姐姐去二楼买了一件裙子,在万达里玩的真开心,我和姐姐出了万达门时,看到了门口有一家烤红薯、棉花糖、冰激凌我和姐姐买了这三样东西一起开心的回了家!
今天玩好了,回家了我必须好好的写作业,假期里这是最开心的一天!