今年五一,我和妈妈去了北京的欢乐谷,欢乐谷是我见过的规模最大的,游乐设施最全的顶级的游乐园,在这里我玩到了自己心心念念的过山车。
早晨,天空万里无云,偶尔还吹来一阵小风,这个天气真的是太适合出去玩了,我们来到游乐园门前,刚进去,就听见了孩子们嬉戏吵闹的声音,看见身边的人匆匆的跑来跑去,听见他们说快去排队,这个好玩,晚了就要排好久的队了,听他们这么一说,我也着急了,赶紧拽着妈妈的手去排队,我们第一时间就去排了我最想玩的过山车,排了大概一个小时,终于到了我们了,我和妈妈兴高采烈的上了座位,扣好安全带,等着出发啦。“哐哐哐”过山车慢慢启动啦,然后它越来越快,越来越快,嗖的一下就冲了出去,我的头发都被风吹乱了,打在脸上特别疼,我耳边听见人们“啊啊啊”的尖叫声,感受飞速下落的失重感,我的手紧紧的抓住两边的把手,全身的力气都集中在了手上,特别担心自己被甩出去,感觉心脏都快要跳出来了,全程我都没敢睁开眼睛,但是我可以感觉到此时的我一定是面色发白的,终于结束了,等我从过山车上下来的时候,我觉得自己的腿都是软的,如果妈妈不扶着我,我应该会瘫倒在地的,但是等到这种虚弱感过去后,我感觉到了莫名的舒爽感,还想再来一次,但是看看妈妈的脸色,我想……还是不要了吧~接下来我们又去做了云霄飞车、大摆锤、旋转木马等等。
最后我们披着夕阳回到了家,躺在家里床上的时候我还在回忆坐过山车的过程,真的太开心了,我下次有机会还想玩。