秋天到了,天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石,一群群大雁向南方飞去,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,整齐又好看!
花园里,菊花开放了,有黄的、红的、白的......五彩缤纷,美丽极了!雪松依然那样苍翠,像一个个忠诚的卫士站在花坛;银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽...
田野里,高粱涨红了脸,弯着腰,像一个个燃烧的火把;一排排稻谷翻起了金色的波浪...
果园里,苹果红红的,像孩子们欢乐的笑脸;梨树挂起了金黄的灯笼...孩子们来到果园里,把成熟的果实摘下来放进篮子里,堆得像一座座小山似的。
秋姑娘和孩子们一块儿欢笑,好像是在告诉人们:只有辛勤劳动才能收获到丰硕的果实。