秋天的景色与四年级作文
秋天到了!地球妈妈的头发变成了金黄色,地球变得更美丽了,让我们走进秋天,去看看那迷人的秋景吧。
在秋天里,火红火红的枫叶扑向大地妈妈的怀抱,一边飞舞一边向人们展示她的舞姿,绿绿的大树变黄了,真像一位魔术师在为我们表演魔术呢!菊花仙子们个个穿着美丽的衣裳,她们向我点头表示友好,美丽极了!
在秋天里,有一棵美丽而又茂盛的大树——银杏树,她只有在秋天才会换上金灿灿的头发,她的一片片树叶就像一把把小扇子,非常美丽,每当秋天来临,她会把头发染的金灿灿的,真像一位理发师给她修理了头发,使她在秋天里非常引人注目,那金灿灿的头发,看起来真的很美丽!
在秋天里,是农民伯伯收获而喜悦的季节,你看:稻田里到处都是黄橙橙的稻谷,像一片金色的海洋;果园里有许多水果,有苹果,那红彤彤的小脸蛋真像一位害羞的小姑娘;有桔子,一个个的挂在树上,金灿灿的,真像一盏盏闪闪发光的小灯笼,十分的美丽;还有那紫金色的葡萄,一串串的挂着晶莹的露珠,在阳光的照耀下,色彩斑斓!秋天带给我们不仅是迷人的景色,更是丰收的季节。
我喜欢这收获而又喜悦的季节,金黄而又美丽的秋天。