校园生活中的趣味作文
对于校园,那是我们再也熟悉不过的地方。有人认为学习是一件非常乏味的事情。学校也是他们最不想去的地方。可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是五光十色的。
清晨,鸟儿唱着歌,路旁的大树摩擦着树叶发出沙沙的声响向我微笑,和煦的阳光照在了我的身上,于是我朝气蓬勃地迈进校园,走进洒满晨光的教室,开始了我的学习生活。
课堂上,我们琅琅书声,激烈的争辩,我们尽情地展示我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。运动场上,看见了每个运动员那如离弦之箭一般的冲劲、整装待发的气势,战无不胜的决心、顽强的拼搏,冲刺的靓影,我们还看见了一个个拉拉队加油呐喊,气势磅礴。
现在,初夏的风轻轻推开中考的大门,一道道充满挑战充满搏击的光芒,闪烁在我们面前,一场前所未有的大战一触即发,考场上,我们以笔作为武器,考试开始的哨声拉开了这场无声的战争的序幕。为了中考,我们几经常东方泛起鱼肚白时起床,月照当空时睡下。操场上少了我们追逐的疯狂,教室了面多了我们埋头苦读的的身影。拼搏是生命最好的过程,汗水是最好的证明。九年的寒窗苦读,为的就是这最后的背水一战,为的就是这最后的驰骋疆场,为的就是这最后的挥戈一击!
我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信我一定会拥抱一片清澈和光明!