在美国的学生课程会比较少,但要求你深入的研究和表达,在课堂上,学生们也可能会比他们在本国的课堂上说得多。
你需要去主动拜访你的教授,真正地与他们交谈。
在美国开放的课堂氛围中也意味着,在课堂上,你要学会“真正的讨论,”而不是简单的教与学,问与答,想要在互动课堂中取的好成绩,你必须有竞争意识,简单说来就是,如果你去美国读书,不论是在课堂上还是生活中,你必须有竞争力。
在美国的大学教育,特别是在研究生水平的教育,可能会比你在另一个国家经历更多的主动性和互动性,这可能会给那些没有事先准备好的学生一个较大的冲击。
首先你要了解如何成为一个美国式的学生,在美国,你必须要成为一个独立的学习者,以及你必须准备更多的前期知识。
这些准备工作其实并不难,但它的确和你以往的学习经验会有很大的不同。