凯文第一,我第二,朱丽第三,正好我还折了纸飞机,这个样子蛮像普通飞机的。我对他们说:“我们一起玩飞机吧!”凯文就和我玩了起来,不过,我注意到凯文好像不大有力气,所以我就又放了起来。
我和他们吭哧吭哧又玩了起来,凯文和我玩‘斗鸡’我们打、打、打,我输了一次,然后后面都是赢,然后又输了一次,还有沙城堡,我到了一次,又输了一次,然后又到了一次,然后又输了一次。好好玩,我们玩得吭哧吭哧,好累呀。
看来玩这种东西也是很累的,但是我是不会放弃滴,我可是练过跆拳道的哦,所以,我又玩,吭哧吭哧。撞、我撞、我撞、撞、撞,他们两个输了,他们还假哭了一场。我又说要玩,他们两个吭哧吭哧的说:“我--吭哧吭哧---不---吭哧吭哧----来----吭哧吭哧-----了---吭哧吭哧。”正好我也热得不行,我让老师把空调开大一点,老师就开得大了一点。
今天的英语课上来tt这个t呢,是最、最、最简单的,好简单好简单,实在难不倒我,你知道有多简单吗?实在是太简单了,因为我已经都会了,我熟得都变成烤鸡了。
下课的时候,我本以为外面是很热很热,结果没想到比教室里还要冷。