三八妇女节日记400 三八妇女节日记200字
一年一度的三八妇女节到了,我要给妈妈、老师一份快乐的礼物。
首先,我要为妈妈准备好礼物,以前妈妈天天早起,为我整理房间,所以我准备在节日那天把被子折好,把我凌乱的房间整理好让妈妈大吃一惊,我已经想象到妈妈在看到我干净整齐的房间时那震惊又快乐的面容,让妈妈知道,我长大了。
晚上放学回来我要跟妈妈说:“节日快乐!妈妈今天我送你的礼物满意吗?”妈妈肯定会回答:“满意、满意……”我要从现在开始,天天不让妈妈操心。
接着,我要给班主任老师一份礼物。以前我的读后记写的很好,可是最近没多看书,变得很不好了。我要送给老师的礼物是把读后记的水平提上去,所以我要在妇女节那天起多看书,写好读后记,争取把周末作业写得更好,让老师满意。另外,还附带一个小礼物就是我会从那天开始认真背诵,把不会背的补回来。如果我做到了,相信老师一定会很高兴的。
现在,我要下定决心。把好的一面展示出来。
这就是,我真挚而独特的节日礼物。