借款方因生产经营活动,流动资金出现短缺,向贷款方借款,双方本着互惠互利的原则,经双方友好协商,特订立本合同,以便共同遵守。
第一条 借款种类:流动资金借款。
第二条 借款用途:货款流动资。
第三条 借款金额: 万元。
借款到帐之日起计算。
第五条 借款和还款期限:
1. 借款时间共1年,自 月日止。
2. 若提前还款则根据实际借款天数计算利息, 每天按2% /30天计算。
第六条 还款资金公司的货款回笼资金。
第七条 保证条款
1. 借款人必须按照借款合同规定的用途使用借款,不得挪作他用,不得用借款进行违法活动。
2. 借款方必须按照合同的期限还本付息。
3. 由于经营管理不善而关闭、破产,确实无法履行合同的,在处理财产时,除了按国家规定用于发放工资、交纳税款等必要的税费外,应优先偿还贷款。
本合同非因《借款合同条例》规定允许解除合同的情况发生,任何一方当事人不得擅自变更或解除合同,当事人一方按照《借款合同条例》要求变更或解除本借款合同时,应及时采用书面形式通知其他当事人,并达成书面协议。本合同变更或解除之后,借款人已占用的借款和应付利息,仍按本合同的规定偿付。
本合同未尽事宜,经双方当事人共同协商作出补充规定,补充规定与本合同具有共同效力。本合同一式二份,借款方及贷款方各一份。