理解,是心的认同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一颗心去温暖另一颗心。拥有懂你的人,比爱你的人更珍贵!有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却在心间。
别把人生当马拉松,快一些慢一些没那么要紧,输和赢并不重要,被别人超过也无所谓,关键是自己的感受。把人生当成马拉松,你心中会时时绷着一根紧张的弦,会不时张望前面胜利的旗帜,还会随时警惕被人超过,这样就会忽略掉人生过程的美好。我实在不喜欢“人生是场马拉松”的说法。
天大海阔,我们又是何其渺小,希望朋友们都能……看开一点放轻松一点,带着好心情,过好每一天。有几种人真的让人佩服得不得了,一种可以控制自己体形的人,一种能按时睡觉的人,一种说起就起的人,一种说忘就能忘的人。
生活中有太多无可奈何的选择,社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。生活的滋味,甘苦互依,咸涩共存;人生的道路,阡陌交错,五味杂陈。只有走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。要学会在阴霾中找寻温暖,在暗夜中探求光明,咀嚼平淡如水的生活,领略四季起伏的风景,走出属于自己的人生。