超市结束营业宣传稿 超市开业结束语
老师、同学们:
大家好!
“”消费者权益保护日刚刚过去,你们还记得今年“”主题吗?——(健康、维权)今天,我国旗下讲话的主题就是你们的食品健康问题,你们的食品健康吗?你们吃进肚子里的食品安全吗?
而根据卫生监督人员检查,这些几毛钱的牛肉丝、鸡肉筋的配料里根本见不着肉的影子,虽然名称各异,但实际都是面粉加色素,为了筋道,还要加胶。还有很多这类的小食品的包装都非常简陋,标识不全,没有厂址,没有生产日期,是明显的“三无食品”。虽然没有出现过中毒现象,但是,这种长期的隐性危害会影响到我们的健康成长。尽管学校、家长一直呼吁社会关注,但事实上,三无摊点与执法部门捉迷藏,打击不彻底,使得没有分辨能力的我们处于重重包围之中。
再说说肯德基吧,恐怕是很多同学的最爱。可是,3月16日,媒体告诉了我们一个最让人震惊的消息:肯德基新奥尔良烤翅和烤鸡腿堡调料在检查中被发现含有“苏丹红一号”成分。国内所有的肯德基餐厅立即停止了售卖这两种产品,同时销毁所有剩余调料。说起苏丹红,它是一种化工染色剂,有1、2、3、4号四种。经科学研究表明,苏丹红具有致突变性和致癌性,苏丹红(1号)在人类肝细胞研究中显现可能致癌的特性。虽然我们不用因为吃了一点就担心致癌,但这种物质肯定是极不安全的,绝不应该添加在食品当中。
同学们,食品安全,天大的事。老师在这里向大家呼吁:让我们坚决跟小摊小贩说再见,跟不健康的食品说再见!只有加强自我保护意识和提高自觉抵御不健康食品的能力,才能保证我们健康快乐地成长!
谢谢大家!
超市结束营业宣传稿 超市开业结束语篇十七
梅利餐饮公司,感恩节特别推出大型优惠活动
11月25日--12月10日
梅利烤鸭店
吃188送,价值28元巴蜀宫爆鸡一份
吃288送,价值38元金牌鲈鱼一份
吃388送,价值48元白果明虾球一份
注:不允许累计,每桌只限赠送一份菜品
凡参与此活动的顾客,不得与婚宴、包桌及一切优惠活动同时使用,详见店内海报。
最终解释权归梅利餐饮有限公司所有。
利用下面的宣传方式进行宣传,吸引顾客的二次消费,当顾客到吧台结帐时,消费到以上所说的金额,收银必须给顾客说明,免费赠送顾客菜品照片(等于代金券)引导顾客的二次消费心理。
一、根据地域情况和本店会员顾客的覆盖位置,进行社区宣传,利用社区宣传栏投放平面广告,xxx块
二、印刷5000份大度16开宣传页,利用大河报夹报进行宣传
三、制作大型户外墙面喷绘一块,主题突出活动内容
五、水牌上面画上手绘pop,摆放在酒店门口,主题突出活动内容
六、门头条幅制作一条,关于活动内容的标语
七、短信平台信息10000条,活动开始之前发完(分批发送)