顾客朋友们,您们好:
8月17日至8月23日是中华民族的传统节日“七夕节”,也是中国人自己的“情人节”。七夕节又叫七月七、乞巧节,相传为牛郎和织女相会之日。
各位顾客早上好(中午好、晚上好):
欢迎光临美特斯邦威xx店,本季美特斯邦威将大家带进了充满阳光的沙滩,让您在都市生活中也能享受阳光和沙滩带给您的无限喜悦。
现在美特斯邦威为了让您变的更酷更眩,特意为您挑选了多款热力精选货品, 价格惊现 最低只要29元。
心动的您还不赶快行动起来!美特斯邦威全体员工 祝您购物愉快!
亲爱的顾客朋友们,欢迎光临森马专卖店!本店冬装绚丽登场,秋装缤纷热卖,本周优惠大酬宾,夏装t恤5--7折,进店有惊喜,本店推广款牛仔裤7折优惠,赶快停下您匆忙的脚步加入森马好礼进行中,穿什么就是什么,森马休闲服!一样的时节森马为你打造一个不一样的风采!
全体小森马祝您在本店购物开心,天天好心情!
alt品牌是 active、liberty、tasteful 三个英文单词的缩写。 active 意为活跃、积极、现代; liberty 意为独立、自由; tasteful 意为优雅、唯美。 active 、 liberty 、 tasteful 精准地诠释了alt品牌对现代时尚生活的主张与追求,设计师以随意简约的设计风格、贴身流畅的剪裁、自由奔放的设计理念,勾勒出了 alt 独有的精致时尚风。
alt品牌以强调时尚人群工作和生活的两面性及不同场合穿着的多样化混搭风格一直受到消费者的青睐。
alt品牌定位为 新精致主义时尚男装 ,新精致主义是以随性、艺术、商务、格调等设计元素为主题,做时尚界最具先锋力的品牌标杆。