秋天的图画作文300字
秋天是个丰收的好季节,不像夏天那么炎热也不像冬天那么严寒,我非常喜欢秋天。
果园里那蓝蓝的天空上飘着几朵像棉袄一样的云朵,天上的大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
树上的苹果像妹妹的脸蛋一样红红的。突然一阵微风吹过,树上的叶子飘了下来,就像一只只蝴蝶一样翩翩起舞,好漂亮啊!
田野里,农民伯伯开着收割机兴高采烈地去收稻谷。小朋友弯着腰在金色的麦田中捡着麦穗。他们头上的汗水,一滴一滴的往下流,但他们脸上却有着满意的笑容。就在这时,我想起一首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。”让我想起农民伯伯是多么的辛苦呀!
秋天真美啊!我喜欢这瓜果飘香、硕果累累的季节。